荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ERIC777  初上贼船  2009-4-4 16:41:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问公证时在国内的公证处用英语公证就可以了吗?还有公证的内容?谢谢
你是猪  中级海盗  2010-1-26 20:25:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问没公正过的中国驾照能过户吗
fhhbnu  四海霸王  2010-6-8 10:04:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# 你是猪 的帖子

过户 没人管你要驾照 就去邮局就好了 只是过户后 国内驾照 买保险 有点困难 只有几家可以给买上保险
angela_nss  中级海盗  2012-5-25 22:19:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主,那个查询车辆信息的网站怎么打不开啊?

还有2手交易后拿到的小黄纸什么样子啊?我拿到的绿绿的纸,是指这个吗?
stom  初上贼船  2013-1-27 22:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
8.如何在荷兰考驾照:.........
Link沒效,請再post.Thanks.
ntbw  初上贼船  2013-7-4 11:49:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼主!

RDW官网的英文信息,持中国驾照的可能用得上。
对持短期旅游VISA的没有涉及,只是对拿了居留许可的人。
看起来和楼主说的是一致的,但最后一句的英文表述好像有问题,during应该是after,否则的话解释不通。

Driving license issued outside EU/ EFTA
If you have a valid driving license that was issued outside one of the countries of the EU or the EFTA, or in the Netherlands Antilles or Aruba, then you can use it for another 185 days after becoming a resident in the Netherlands. During that period you must obtain a Dutch driving license.
supernuo  中级海盗  2013-7-9 07:31:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
非常实用的信息!
“经过国内涉外公证之后……”是双认证的意思吗?
danielsong  四海霸王  2013-10-31 14:57:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
THANKS
danielsong  四海霸王  2014-1-26 14:10:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
danaodai666  中级海盗  2014-8-29 05:16:35 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特