荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Starry  海贼王  2007-3-6 22:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 最近很忙碌,却很快乐

家居装饰店?具体做啥?
778899  高级海盗  2007-3-6 22:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去意大利和波兰打货,卖点家庭的软装修用品
isabella6915  四海霸王  2007-3-7 14:53:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MM 我喜欢你老公现在的状态呢---不修边幅, 那样, 发生外遇的机率小呀。 我老公, 不光爱打扮, 早上出门前, 在浴室里要洗一小时, 香水比我用的还快, 因为, 我有的时候,不出门, 就不用了。
isabella6915  四海霸王  2007-3-7 14:54:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 778899;2046182
去意大利和波兰打货,卖点家庭的软装修用品

支持, 回来, 照顾你business
natalie919vk  海贼王  2007-3-8 09:32:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 778899;2046118
是呀,我从生完孩子以后,很失落了一段时间,从自觉娇俏的小女儿心理,边成了一位妈妈,我还没来得及多享受享受被他宠爱的时光呢,就要学会去照顾一个孩子,而这一切,对我来说,都是新的。我的悟性又很差,记性又不好,(饶饶的妈妈在精灵童话里写道:可以记起她出生后,她爸爸是怎么抱她的,她妈妈是怎么照顾她的,她根据这些记忆去照顾饶饶。我看了以后很羞愧了一下,我小时候干什么去了呀,怎么一点都记不起来?害得我的女儿被我照顾得乱七八糟的,受了很多苦。)每天手忙脚乱的,于是就否定自己,觉得自己能力有问题,很沮丧,可是就是产后忧郁吧,虽然不严重,可也够难过的。

现在调整出来了,宝宝大了容易照顾了一些,我做妈妈也熟练了一些,日子就从容了起来,我也就能够细细的去品味宝宝带给我的这些甜蜜,感觉着她的成长,每一个日子,都是不一样的,我在忙于享受,忙于发现,忙碌使我充实:)

每个人和每个人都不一样的啦,我那些也不是明显的记忆,谁能记得起来那些那么清楚。全是感觉。模糊地感觉以前自己好想这么经历过。:D
你只要肯用心,会也做得越来越好的。每个人都有自己的难点啊。像现在,饶饶怎么都不肯用奶瓶。我也发愁死了。
酣睡的猪  四海霸王  2007-3-8 19:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜姐姐要开自己的小店了... 如果有机会,我一定去光顾光顾..  我觉得可能也是年龄的问题吧.. 如果你先生已经那么成熟人士了. 天天打扮, 多不放心呀. 以前追你, 不一样, 那是要让你看的上他呀. 不然... 他胡子拉查的, 你更不要他了. 是不??