荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
airmiles  高级海盗  2007-3-6 21:01:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 同城互换baby sit

L斑真是雷厉风行!

那我报道:amsterdam/amstelveen地区的
一颗尘埃  海贼王  2007-3-6 21:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好主意!

顶!
natalie919vk  海贼王  2007-3-6 21:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Haarlem的!估计没几个妈妈在这边...
waterlelie  高级海盗  2007-3-6 22:01:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好主意.支持!!
778899  高级海盗  2007-3-6 22:12:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好主意,顶
赞两位BZ一下,真不是好。一个开了个给妈妈交换2手用品的帖子,一个开了这个互助的帖子。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-3-6 22:25:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2045890
Haarlem的!估计没几个妈妈在这边...

MM别担心, 由于Haarlem离AMSTERDAM也蛮近的,我把你归到那个地区去了, 如果人多我再把你们一起专门开来...
LandE88  ↗贵宾↗  2007-3-6 22:26:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by waterlelie;2045909
好主意.支持!!

MM有需要吗? 如果有需要,也报道一下你是属于哪里的? 好让我划分区域,然后你们私下可以互相帮助.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-3-6 22:27:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 778899;2045963
好主意,顶
赞两位BZ一下,真不是好。一个开了个给妈妈交换2手用品的帖子,一个开了这个互助的帖子。

MM有需要吗? 如果有需要,报道一下什么地方的....
风铃儿  中级海盗  2007-3-6 22:29:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我报道,离leiden最近,离denhaag半个小时,阿姆半个小时。。。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-3-6 22:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 风铃儿;2046047
我报道,离leiden最近,离denhaag半个小时,阿姆半个小时。。。

看了还是不知道MM究竟是哪里的呀?告诉我, 我好"归类" 呀....哈哈...