荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
去年11月办的卡,一直没下来,咨询了几次,交了照片,今天终于拿到了.
卡右边有照片,并且有效期到2012年,一直在纳闷呢.
有今年办卡的吗?有效期都这么久吗?

精彩评论12

xiaogeqi818625  中级海盗  2007-3-4 22:24:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新火车打折卡

啊,天啊,办了个5年的打折卡啊。我LG今年办了,但是从来没交过照片啊。我们也奇怪那,我们填表申请的2007年3月到2008年3月的,结果却给了2年的,到2009年3月,更奇怪的是,竟然没有收钱,就直接寄给我们了。。。。。。
笨笨本笨  海贼王  2007-3-4 22:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小心每年都扣钱. 楼上的最好都问问清楚.
sweet_lemon919  高级海盗  2007-3-4 22:32:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS 的,我再5年也是交了55的,你居然没交钱,今年这新规定到底是什么啊,怎么都这么奇怪!
大猫眯  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-4 22:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不清楚啊,申请了但是还没下来呢,,,好
Minnie1122  四海霸王  2007-3-4 22:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我去年12月底申请了一年的,没交照片,2月下来的,结果名字写错了,又退回去重新申请,结果要求要交照片。应该不会这么傻给我办那么多年的吧?
carllsson  初上贼船  2007-3-4 22:46:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是前几天收到了打折卡。我看这卡的设计肯定是有问题的,至少很容易让人误解。

关于5年的有效期,是这张卡本身可以使用5年,而不是5年的打折。你收到卡的时候,同时会有一封信,信的反面有卡的图片和解释。

Geldige tot 01-03-2012   ==== De geldigheidsdatum van de OV-chipkaart(Niet van uw abonnement!) 这个有效期是 OV 卡(不是您的预定!)

关于没有付钱就收到卡,我就不知道怎么解释了。但愿是你运气好。不过最好问问看。
Jalen_Memory  海贼王  2007-3-4 22:46:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都要照片了?卡上也都开始贴照片了?
sweet_lemon919  高级海盗  2007-3-4 22:49:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by carllsson;2042134
我也是前几天收到了打折卡。我看这卡的设计肯定是有问题的,至少很容易让人误解。

关于5年的有效期,是这张卡本身可以使用5年,而不是5年的打折。你收到卡的时候,同时会有一封信,信的反面有卡的图片和解释。

Geldige tot 01-03-2012 ==== De geldigheidsdatum van de OV-chipkaart(Niet van uw abonnement!) 这个有效期是 OV 卡(不是您的预定!)

关于没有付钱就收到卡,我就不知道怎么解释了。但愿是你运气好。不过最好问问看。

谢谢LS 的解释,也看不懂荷兰语,不过信上的图到确实这样.
还是去问问吧.不给5年至少也给我打折的期限啊!
crossrose    2007-3-4 22:50:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页