荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我爱我家的板块最近比较冷清,,,,
大家都干嘛去了呢

精彩评论34

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-4 11:38:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 最近比较冷清。。。

冷清点也有好处,视觉比较干净

呵呵呵
LandE88  ↗贵宾↗  2007-3-4 11:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿...这两天可能出去玩了
一颗尘埃  海贼王  2007-3-4 12:02:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;2040797
冷清点也有好处,视觉比较干净

呵呵呵
你总是说实话啊!

现在这样挺好的,不温不火的,吵架的时候热闹,可是就热闹了看客和当事人,真正参予的战友少。
雾轮客  海贼王  2007-3-4 12:09:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS有道理,
盼望精而不滥的帖子。

L版主住的那个岛现在有海狗吗?
LandE88  ↗贵宾↗  2007-3-4 12:25:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2040859
LS有道理,
盼望精而不滥的帖子。

L版主住的那个岛现在有海狗吗?

是找偶呢,,,怪不的我的左眼一直跳呢.

说到海狗,记得我在今年一月份中旬我和老公在大坝边散步, 突然老公说" zeehond" 我们看到他了, 天气晴朗,他在那边晒太阳呢, 可爱极了. 当我们走近想看清楚一点的时候他觉得有东西靠近他,一下子溜进海里, 我们趁他潜水海里的时候, 马上靠近一点,坐了下来慢慢等....哈哈...他是一会浮出海面好奇的看看我们走了没有,一会又沉下去...老公还照了一些照片呢...
雾轮客  海贼王  2007-3-4 13:46:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2040878

说到海狗,记得我在今年一月份中旬我和老公在大坝边散步, 突然老公说" zeehond" 我们看到他了, 天气晴朗,他在那边晒太阳呢, 可爱极了. 当我们走近想看清楚一点的时候他觉得有东西靠近他,一下子溜进海里, 我们趁他潜水海里的时候, 马上靠近一点,坐了下来慢慢等....哈哈...他是一会浮出海面好奇的看看我们走了没有,一会又沉下去...老公还照了一些照片呢...

看来我能量不小,能把XX百公里以外的眼皮搞的乱跳。
男人一般左眼跳财,女人就问问算命的吧。

我是很想开车去看海狗的,但到时候又懒了。也不敢和荷兰鬼说中医认为海狗可以补肾,可以治疗妇女腰痛,这不是找抽吗?

上些海狗和岛上风光的照片吧。
isabella6915  四海霸王  2007-3-4 16:00:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们家的那个, 有的动作笑死人了, 我今后一定抓拍下来,大家分享。
兰花的世界  四海霸王  2007-3-4 16:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by isabella6915;2041253

我们家的那个, 有的动作笑死人了, 我今后一定抓拍下来,大家分享。

很好笑的动作都是发生在一瞬间的,这个还是有点难度的
兰花的世界  四海霸王  2007-3-4 16:09:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2040878

海狗长什么样子
1234下一页