荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
亲爱的们,在我老公把我一个一个的提议否决后,我终于老羞成怒,恶狠狠的说,我说开公司做2手房地产你说资金投入太大,你没有那么多钱,我说搞展会,你说我的语言不够,我说回国去做产品,你说孩子太小。你说,我能做什么,做什么你才会支持。
可怜的人,被我的凶模样吓了转身就跑,跑到客厅给我写了封email,说,如果你实在是不喜欢待在家里,那你就开个小店玩吧。好,原来衣服我想做事情是想玩,我又不是小孩,我家又不富裕,有这样有钱投资着玩的吗?
我想开店,现在的问题是:女装还是童装?
亲爱的战友们,请大家一起进来讨论一下。

精彩评论19

头盔  海贼王  2007-3-3 13:13:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 准备创业,开帖纪录及分享

^_^,坐个沙发来支持~~~
airmiles  高级海盗  2007-3-3 21:03:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一起吧

到时一定支持!
New Life(^_^)  四海霸王  2007-3-4 12:51:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

女装~~~~~~~~~~和童装~~~~~~~~~~~~一起卖
51guo  海贼王  2007-3-5 04:43:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

这个问题不好回答,得先做市场调研
51guo  海贼王  2007-3-5 09:38:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

荷兰的商业税率是多少啊?不会也是40%,50%吧?!
我和谁的Waltz  高级海盗  2007-3-5 20:31:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在荷兰卖什么市场饱和度都挺高的, 而且人口数量也影响购买力,如果在小地方的话就更郁闷了
Pierhere  中级海盗  2007-3-6 00:26:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持!
vivichy  四海霸王  2007-3-6 16:16:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我感觉童装可能风险更小一些。。
小孩子一来体形差不多,二来中外审美也差不多,总是好卖一点。
女装就麻烦了,如果你从中国进货,样式和尺寸都要根据荷兰的实际考虑,相对风险要大一些吧。。
778899  高级海盗  2007-3-6 23:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢支持,要一直支持下去哟,等我赚到钱了后,把支持我的约在一起吃饭,哈哈哈
Post by 头盔;2038994
^_^,坐个沙发来支持~~~
12下一页