荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想4月份去慕尼黑,目的是想去天鹅堡玩,但是我对德国不了解,有谁可以的火车一天有几班的, 大概需要多少时间, 票价是怎么样的? 是不是到了慕尼黑的火车站就可以买到去富森的票?

精彩评论8

Arma  高级海盗  2007-3-3 18:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怎样从慕尼黑去富森?

对,到火车站就能买到到富森的票,富森也只是一个小站而已.我是从其他城市坐火车到富森的,所以具体票价和时间不太清楚了。
wacwy  见习海盗  2007-3-3 21:53:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Arma;2039353
对,到火车站就能买到到富森的票,富森也只是一个小站而已.我是从其他城市坐火车到富森的,所以具体票价和时间不太清楚了。

谢谢!
那你知道大概需要多少时间吗?
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-4 00:49:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

火车可以到,买拜仁票挺划算的。大概要一个半小时把,我记不清了,反正不短
louis18  中级海盗  2007-3-4 08:05:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

大概2小时左右,转个新天鹅堡一天攻略给你http://www.eueueu.com/forums/730/ShowPost.aspx
wacwy  见习海盗  2007-3-4 20:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢!
很有用
melody_sh  高级海盗  2007-3-5 23:47:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ什么时候去啊?我也是4月去,也是到慕尼黑的。讨论一下吧
vivichy  四海霸王  2007-3-7 16:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是买拜仁州票,可以去穷游看,帖子不要太多哦。时间就2小时左右。
wacwy  见习海盗  2007-3-15 20:23:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想4月中旬去, 你呢? 有什么好建议吗? 可以讨论一下啊

Post by melody_sh;2044359
LZ什么时候去啊?我也是4月去,也是到慕尼黑的。讨论一下吧