荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
    如题,本星期六约了帮朋友小聚。本着人越多越好玩的思想,在此发贴邀请有兴趣的、闲的无聊的和很会玩的朋友也加入,呵呵!

主要活动为:
        7:30中餐馆聚餐,之后去酒吧和的吧玩游
    戏、跳舞~~中间玩的项目大家可一起商量!

提前祝大家周末愉快啊!

精彩评论16

Judier  见习海盗  2007-3-1 17:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 阿姆斯特丹3号(周六)晚聚会

一起玩的帅哥婧女大多数都是能歌善舞的哦,还有少数那就是极为幽默可爱嘀~~(秘密来着哟!)
flyingking  四海霸王  2007-3-2 04:25:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好的,给个地址集合啊!
Judier  见习海盗  2007-3-2 04:51:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by flyingking;2036875
好的,给个地址集合啊!

已经发消消话给你了,请查收!Hehe~~
elena-holland  初上贼船  2007-3-2 17:14:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也希望和你们一起聚会,可惜有约了,唉!!!!
zhaoxuelan123  初上贼船  2007-3-2 17:31:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想去
可是我不能歌善舞啊
Judier  见习海盗  2007-3-2 17:48:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by elena-holland;2037660
我也希望和你们一起聚会,可惜有约了,唉!!!!

呵呵!没关系的啊!以后我们会经常组织小聚会,下次再参加也不迟啊!

周末愉快哦!
Judier  见习海盗  2007-3-2 17:52:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zhaoxuelan123;2037674
我也想去
可是我不能歌善舞啊

呵呵!其实没事的啦!我们部分朋友也不会唱歌跳舞的啦,所以我们中间会有很多小游戏,然后大家可以一起聊聊天喝喝小酒划划拳什么的,应该不会郁闷的哦~~
Death  初上贼船  2007-3-3 00:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想去,可是都不认识啊,哎
Judier  见习海盗  2007-3-3 13:41:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Death;2038550
想去,可是都不认识啊,哎

呵呵!其实今晚很多朋友都相互不认识啊!这也是我们为什么聚会的原因,多认识一些朋友以后可以经常一起玩啊聚的什么的! 都是中国人嘛,聊的话题也多,不用担心会郁闷的啦,呵呵~~
12下一页