荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天收到一封来自Hoogheemraadschap van Delfland的信,上面貌似要我在一个星期内交21.94元到它的指定帐号里去,隐约记得上个学期有个德国同学也收到这种信拿给荷兰人问,好像是要交环境费之类的,高人前辈们帮我看看是这样吗?我要怎么办?这个费用应该归DOWO管吧?

精彩评论6

Tulpen  海贼王  2007-3-1 15:35:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人收到一封奇怪的账单吗?

拿着信去DUWO就行了,越快越好,否则过期了罚款是你交
夕照小昭  中级海盗  2007-3-1 17:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢斑竹~~~我明天就去~~
msa-0011  高级海盗  2007-3-1 21:27:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

该房东交~~~~
Echo19  海贼王  2007-3-2 00:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

该房东交? 是该DUWO交么? 如果是KAMER WINKEL的房子, 也是DUWO交么?
多谢
Tulpen  海贼王  2007-3-2 08:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

kamer winkel里全是私人的房子,DUWO只是提供了交易平台,还是房东交
w341am  见习海盗  2007-3-3 12:38:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个是交的一个什么税,关于水的.直接去delfland那里,信上有地址的.证明你是学生没有收入,他们就不收你这个税了.