荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
怀孕是很辛苦的,身体不便,没有胃口,总总使得你不想动弹,只想赖在床上或窝沙发里。
但是这样不好。
建议在安全的情况下,孕程中的姐妹们最好还是尽可能的每天多运动一下。一来对将要到来的生产好,二来可以预防产后忧郁。
我当时怀我女儿的时候,因为懒惰,很少运动。结果生产的时候难产不说,还得到产后忧郁,我宝宝3,4个月的时候,因为劳累,忧郁的情况更严重,到上星期,才从中走出来。
回头看去,那个过程,就象是头中被库上了很重的头盔,苦不堪言。

精彩评论13

独舞轻盈  海贼王  2007-3-1 08:34:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请怀孕中的姐妹们注意啦

其实是我娘。在怀我的时候说他胃口不要太好!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-1 09:14:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多走路少坐车

上海有很多白领,怀孕后每天乘出租上下班,结果小孩子中佝偻症的特别多
fujima  四海霸王  2007-3-1 09:34:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过上海的车也实在太挤了
上下班的时候
地铁就更别提了
上次回去坐了一次太可怕了
一颗尘埃  海贼王  2007-3-1 10:41:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别说怀孕了,就是不怀孕,上海那个公交车坐着也够痛苦的,上班时间,那个地铁就更别提了。
778899  高级海盗  2007-3-1 22:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

所以说,生活在大城市里有好的一面,也有不好的方面。
大城市的生活基础设施很好,但是生活成本太高了。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-2 02:07:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有一次打车,在延安东路隧道里面堵了半小时。。。。 超级晕倒。。。还是喜欢浦东。。。
一片叶子  版主  2007-3-2 13:36:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,听说过产后忧郁症,楼主宝宝多大了?忧郁症持续了多久,我以前患过抑郁症,真的有些害怕啊
acidice  四海霸王  2007-3-2 20:19:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2037358
哦,听说过产后忧郁症,楼主宝宝多大了?忧郁症持续了多久,我以前患过抑郁症,真的有些害怕啊

忧郁症是啥征兆啊?
mayliwei  四海霸王  2007-3-2 22:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也同问,都是什么样的征兆
12下一页