荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前天无意中晚上给宝宝的食物不仅仅是牛奶,还给了固体的食物,结果她一觉睡到早上8点。于是,这两天每晚都这么喂养,她再也没有半夜4点就醒来的现象,哦,太开心了,我不用每天起那么早,她也能多睡一会。
可怜的小东西,原来一直都是在饥饿的状态下,我却因为她的哭闹影响了我的睡眠而生气。
原来听医生说让孩子保持7分的饱,大脑发育聪明,看来是我没有把握好7分饱的量。我真该死呀。

精彩评论11

natalie919vk  海贼王  2007-3-1 09:52:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 开心的早晨

恭喜恭喜!终于可以母女皆大欢喜了!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-1 10:09:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上着小孩太可爱了
airmiles  高级海盗  2007-3-1 10:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

GXGX, 能睡整觉感觉比什么都强。

养孩子照本宣科不是都行的通的,这说法我也听说过,可从没有想过在小婴儿身上用,而且还是晚上,晚上那顿都是给的最多的,加量的。
那7分饱的事,还是等长大点再来吧。
兰花的世界  四海霸王  2007-3-1 16:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

七分饱应该很难把握的.不过流质的较易消化,固体的就慢一些.....
778899  高级海盗  2007-3-1 22:37:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢

Post by natalie919vk;2035100
恭喜恭喜!终于可以母女皆大欢喜了!
778899  高级海盗  2007-3-1 22:38:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是呀,饶饶粉嘟嘟的,好可爱
Post by Hauschka;2035117
楼上着小孩太可爱了
778899  高级海盗  2007-3-1 22:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

airmiles,我恨死我自己了,才知道为什么我的宝宝养得不水灵。我可怜的小东西,一直和饥饿为伍,又不会表达,我真悔。记得她5个月大的时候,去中国,很多小姑娘还问我她有没有3个月,都是给我饿的呀
养孩子还真是不能照本宣科,看样子什么事情都有难度,连做妈妈都要有悟性才能做好。
Post by airmiles;2035118
GXGX, 能睡整觉感觉比什么都强。

养孩子照本宣科不是都行的通的,这说法我也听说过,可从没有想过在小婴儿身上用,而且还是晚上,晚上那顿都是给的最多的,加量的。
那7分饱的事,还是等长大点再来吧。
778899  高级海盗  2007-3-1 22:48:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我真蠢,我也是看到网上说晚上不要给固体食物,只给牛奶对孩子的肠胃好。又听医生说7分饱聪明,然后我就连牛奶都不肯给多。你说我是不是该死?兰花妹妹以后有了孩子后一定要吸取我的这个教训哟

Post by 兰花的世界;2035761
七分饱应该很难把握的.不过流质的较易消化,固体的就慢一些.....
一片叶子  版主  2007-3-2 18:29:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,楼主不要太自责了,都是因为没有经验吗。在实践中成长。
我也很喜欢饶绕,这小东西实在太可爱了,呵呵,我现在看见小孩眼睛就发亮!
12下一页