荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在我的橙色小店里 订东西的jms  选一个 交通便利 时间比较充裕的 团购大使吧
我好统一邮寄 大家也能节省油费了  我有小礼物送哦

精彩评论5

奥修斯之红  高级海盗  2007-3-1 14:44:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在小糖果这里订了东西的进来 不用敲门

糖果MM,我已经在你那里下了订单了,有同城的jms大家一起定购吧,这样邮费比较划算啊.如果不介意,可以联系我,大家一起团购啊.
tango  高级海盗  2007-3-1 14:58:37 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by 奥修斯之红;2035541
糖果MM,我已经在你那里下了订单了,有同城的jms大家一起定购吧,这样邮费比较划算啊.如果不介意,可以联系我,大家一起团购啊.

如果 mm愿意的话 作我们的团购大使吧 我们准备了丰厚了礼品哦

而且还能认识更多同城的jm并且节省油费呢

回复我哦
wsfashion  中级海盗  2007-3-2 01:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

tango MM: 在这里问你一下哦,你的DD一般是多少折? 在你这里订购便宜,还是在机场免税店便宜,能便宜多少。
tango  高级海盗  2007-3-2 05:06:37 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by wsfashion;2036778
tango MM: 在这里问你一下哦,你的DD一般是多少折? 在你这里订购便宜,还是在机场免税店便宜,能便宜多少。
mm我的小店里有报价单 所有东西折扣不一样 从六折 到八折 的都有

但可以肯定的是 比机场便宜 而且 机场免税店的 化妆品不是很全

很多mm在我这里定购 除了价格便宜以外 还会感受到团购的乐趣

选择 咨询 等待 惊喜 同时还认识了一些朋友 因此 小店的生意比较红火
曾不忆江南  中级海盗  2007-3-2 16:12:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,看出来了,是很火的,