荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
51guo  海贼王  2007-3-1 09:33:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复: 请大家进来谈谈你们的理想

Post by 778899;2035039
为你达到的境界感到高兴:)
DD年纪这么小,却懂得了务实的生活态度对待自己的人生,我相信你这样保持下去,你的阶段目标会顺利的达到的。

DD? 我年纪也不小啦,说不定还是GG呢。
51guo  海贼王  2007-3-1 09:36:19 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by 778899;2035040
什么方面的工作?

不是什么了不起的工作,养活自己和老婆而已。
51guo  海贼王  2007-3-1 09:38:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by way_of_us;2034642
没错.其实我还想做个不愁销量而且小受欢迎的作家~希望几乎是零...

俺女人两年前就把书稿写好了,跑了无数家出版社,还是实现不了出书的梦想。有个出版社曾同意给她出版,不过要她自己支付一大笔费用。还一个出版商说她的作品如果放在十年前还是有市场的。。。。
51guo  海贼王  2007-3-1 09:47:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

我女人一最好的女朋友的梦想是做个演员,她还读过什么表演艺术的MASTER,她周围也是一大群象她一样想成为演员的人,不过这条道很难走,她目前只有一些零星的工作,钱赚不到,现在只能在一家AGENT打打杂糊糊口啦。
在7月  中级海盗  2007-3-1 11:07:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

三年内的理想是和GG攒够钱,然后辞掉工作旅行一年~此计划正在有条不紊的执行中。
旅行回来后的理想是攻读心理学学位。
其实我对于工作的理想和楼主很像~希望能找份让自己觉得更有意义的工作,去帮助别人或者动物!希望在旅行回来后可以实现~现在的主要任务还是赚钱!嘿嘿~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-1 12:05:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2035087
俺女人两年前就把书稿写好了,跑了无数家出版社,还是实现不了出书的梦想。有个出版社曾同意给她出版,不过要她自己支付一大笔费用。还一个出版商说她的作品如果放在十年前还是有市场的。。。。

哈哈~我认识已经是"作家"的人还自费出书呢! 所以这样"出版"并不是我所梦想的.如果我写的东西还要我自己付钱去请教别人愿意不愿意看,那不如就留给自己看就OK了~
51guo  海贼王  2007-3-1 12:10:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by way_of_us;2035286
哈哈~我认识已经是"作家"的人还自费出书呢! 所以这样"出版"并不是我所梦想的.如果我写的东西还要我自己付钱去请教别人愿意不愿意看,那不如就留给自己看就OK了~

出版商毕竟是商人啊,让‘作家’自己负担一些费用完全是为了降低风险啊。如果是一本有很大把握赚钱的书,出版商还是愿意投资的。

说来说去,有些出版社就是看市场的脸色,以牟利为目的的。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-1 13:26:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2035293
出版商毕竟是商人啊,让‘作家’自己负担一些费用完全是为了降低风险啊。如果是一本有很大把握赚钱的书,出版商还是愿意投资的。

说来说去,有些出版社就是看市场的脸色,以牟利为目的的。

很正常的啊~不赚钱难到帮忙作家出书做慈善啊....即使是做慈善,也要有钱才可以~
xiao_hong19  高级海盗  2007-3-1 21:16:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的理想是先说好荷兰话,然后争取在今年内或明年建好自己的公司和网站!实现我的计划!
778899  高级海盗  2007-3-1 22:51:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们不谈年纪,只谈外表,你的外表看起来才23或4的样子,不叫你DD叫什么
谁叫你老做面膜的,男孩子这么注意保养干什么
Post by 51guo;2035079
DD? 我年纪也不小啦,说不定还是GG呢。