荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
和三个team leader的车轮战之后,等了一个多月,总算有消息了,只说positive,中介说还要面试。彻底晕了,各位前辈,到底这公司有多少轮面试啊?

精彩评论13

圣者  中级海盗  2007-3-1 00:52:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问各位前辈,ASML到底有几轮面试?

semiconductor  company哦~ 进去也不简单滴~
sunlightbj    2007-3-1 01:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
spriter1  四海霸王  2007-3-1 02:18:31 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

一般大公司面试,例如philips, asml 看职位的高低决定次数多少.一般工程师 2次够了,有技术含量或职位的应该面3次.第一次属于大筛子..第二次是决定级任务,如果有中介那就3次了.
freshtea  初上贼船  2007-3-1 11:49:23 | 显示全部楼层 来自: 爱尔兰

HR一开始已经电话面试过了
第二次是在荷兰面试的,都是管技术的team leader,围绕着博士论文狂轰乱炸。
然后说一到两周给消息,结果一拖就一个多月。
等到快放弃的时候,中介写信说,还要继续面。所以晕死了。
网上ASML面试的经历少之又少,不晓得后面要碰到哪些面试官,所以想请教有经验的前辈。

据ASML的HR说,他们在荷兰的HR是外包的,都是有中介包办的,即使我直接投简历给公司,最后还是给分配了一个中介公司来联系。

谢谢各位的回复,如有经验者,请千万不吝回复,也好帮助大家做面试准备。

谢谢。
xunqing0929  初上贼船  2007-3-2 03:25:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

你要努力啊ASML 去年的分红差不多三个月的工资不包括双薪. 而且年年有加工资按照你的WORK PERFORMANCE 表现来EVALUTAION 的.我也投简历面试机会多没有啊, 谁叫我学商科的惨!
spriter1  四海霸王  2007-3-2 03:45:24 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

谢谢。[/quote]
电话那次不算的,那是过滤的,不算面试,   eetimes report: asml ranking top 3 in the semi vendor and get a exceptional excellent year in 2006, 去年奖金多是因为去年半导体行业扩张厉害,尤其是国内,很多半导体厂商员工在国内都拿到很多奖金,机器不可能年年买啊,到时候卖不出就裁员了,现在大公司都裁员,intel, ibm hp,koda
fan van delft  四海霸王  2007-3-2 09:50:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

面试都是这样的, 不用急;

LZ 哪个部门? 能告诉吗? 以后很有可能是同事

freshtea  初上贼船  2007-3-2 11:09:22 | 显示全部楼层 来自: 爱尔兰

谢谢大家热心的回复。

面试的时候被告知,如果录取,ASML会根据专业情况再分配具体工作。现在这个公司在大规模招人,是不是因为这个,所以面试过程那么慢呢。
fan van delft  四海霸王  2007-3-2 11:49:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by freshtea;2037151
谢谢大家热心的回复。

面试的时候被告知,如果录取,ASML会根据专业情况再分配具体工作。现在这个公司在大规模招人,是不是因为这个,所以面试过程那么慢呢。

这是不对的  至少大部分员工肯定不是这程序
也许跟LZ不在荷兰有关
12下一页