荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mayliwei  四海霸王  2007-2-28 23:05:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我爱龙虾黑妹照! (续)

LZ真是是好身材啊,羡慕
偶肚皮上面一层层的肉
mayliwei  四海霸王  2007-2-28 23:05:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by la roche;2034167
那个除夕聚会似乎没有看见LZ的照片呀,遗憾!!

有啊!
LZ还上传过呢,MM没有看到?
Starry  海贼王  2007-2-28 23:06:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by la roche;2034167
那个除夕聚会似乎没有看见LZ的照片呀,遗憾!!

有的,删了几张,但合影里还有。

对不起楼主,我多嘴了
natalie919vk  海贼王  2007-2-28 23:09:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我开的主题,结果被这个续的重开一个,就不知道踢到哪里去了!抗议!赔我土豆!
778899  高级海盗  2007-2-28 23:17:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

瓦晒,楼主你的身材真漂亮,腹部和腿好诱人呢,景色也很美。
isabella6915  四海霸王  2007-3-1 11:31:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你是开玩笑, 还是, 说真的? 怎么这样的人呢。

给你捧场,你还有怨气。真正是面子是别人给的,
脸是自己丢的。
异教徒罗刹  海贼王  2007-3-1 11:45:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by isabella6915;2035216
你是开玩笑,

还是, 说真的? 怎么这样的人呢。

给你捧场,你还有怨气。真正是面子是别人给的,
脸是自己丢的。
小肚鸡肠了吧?她的意思大概也是要发帖子就发到一起,你分开发还用同样的题目,难道还不许人家抱怨一下?而且她也不是真的抱怨,只是开个玩笑而已,就被你说“怎么这样的人呢”。
hotpot^^  四海霸王  2007-3-1 14:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒罗刹;2035236
小肚鸡肠了吧?她的意思大概也是要发帖子就发到一起,你分开发还用同样的题目,难道还不许人家抱怨一下?而且她也不是真的抱怨,只是开个玩笑而已,就被你说“怎么这样的人呢”。

一场误会了.....
迷魂记  中级海盗  2007-3-1 21:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会吧?!!
natalie要土豆,摆明了就是开个玩笑。你不至于这样看人家吧。。。。

quote=isabella6915;2035216]
你是开玩笑,

还是, 说真的? 怎么这样的人呢。

给你捧场,你还有怨气。真正是面子是别人给的, 脸是自己丢的。[/quote]
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-3-2 00:09:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hot hot hot