荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想我小李子这么爱狗的人,今天看了别人的回贴才发现原来自己不够资格养狗!想想心里真他妈难受,亏我还天天教训别人要怎么怎么对自己和别人家的狗都要好,原来都是装腔作势!不行,不能忍了,今天就发个贴自我检讨一下!斑竹不许删,我知道你和那个谁关系很铁,我这可是好贴,还是原创的咧,你删了就是帮腔,失职,我警告你啊!

这件极大刺激到我的事儿是这样的,我今天跟人家吹嘘说开新款大奔,结果人家一眼就看穿了我没那个实力。为什么?就因为我没有土豆啊!穷人真TM走哪里都跟过街耗子似的。还是傍大款好了,以我的姿色,没准也能傍个买个7万港币birkin包给我跟买菜一样的大款,到那时什么好车还不是任我挑!

话扯远了,我是来检讨的,写的检查如下,大家快点暴风一般地鄙视我吧!

TM我有罪,我没人性,我畜生都不如!我没钱,开不了大奔,自己没得坐就算了,我TM竟然下贱到没法供我的狗儿子坐大奔!奇耻大辱!!!

问你,你有狗吗?你了解养狗人的心情吗?你知道养狗人有多爱自己的狗吗?你能体会到养狗的人看到别人对狗不好时心里有多难受吗?我告诉你,我鄙视那些不好好养狗的,他们太TM没人格了,居然把狗就当个动物养!算什么???傻B!我再告诉你,我养的虽然只是几百块的贱狗一条,我TM的高尚的情操和伟大的人格告诉我就要把狗当儿女养,当爹养,当娘养!我吃不起饭不要紧,只要我的狗有购粮吃。外面下刀山下火海我也要去打工赚钱养我的狗!

你不明白吧?人格低下,没有情操的人当然不明白!没养过狗的人也不要多插嘴。没养过你懂个屁啊!

全世界的人,你们给我听好了,要养狗,就要象我这样养!做不到你就别养!不听我的,哼哼,警钟为你长鸣

精彩评论9

lis  中级海盗  2007-2-27 21:49:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想养狗的朋友们,这也是一记警钟!

版主,我要精华,红花,星星,一个都不能少!牺牲自己一个,教育了那么多人,我容易吗我???
lis  中级海盗  2007-2-27 21:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想养狗的朋友们,这也是一记警钟!(原创申精)

up!!!!!
lis  中级海盗  2007-2-27 21:55:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

up up!!! 妈的,这么才华横溢牛逼哄哄的帖子竟然没人懂得欣赏,人们真是良心都给狗吃了!
jiasdreams  海贼王  2007-2-27 22:20:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人家说你土豆少,没实力什么的,其实是开玩笑的~
LZ大方一点,一些小事不要太在意
kokoska  ↗贵宾↗  2007-2-28 00:38:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

论坛是发表和交流个人观点的地方,小宠是专为养宠,爱宠,关注宠物的网友开设的版块,请在发表言论的同时主意文明用语。
侮辱性的不当言论,粗话脏话请主动修改删除。用谩骂进行的交流是没有意义的。
没有被及时修改或删除的不当用语,帖子或主题将被版主修改或删除,不予通知,谢谢合作!
Albert Heijn  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-28 02:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

jiling  高级海盗  2007-3-8 21:35:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

头脑有毛病,有钱不孝敬父母,还什么刀山火海的打工赚钱养狗。。
katrine  ↗贵宾↗  2007-3-9 11:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

kokoska现在越来越有版主的威严了。村长全力支持你!

LZ,不要怪我们打压你,这样的贴子也想申精,给了你我们大家就都不用混了!

建议你多以其他的精华帖为榜样,多多学习,提高自己的文学素养。
kokoska  ↗贵宾↗  2007-3-10 00:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by katrine;2051571
kokoska现在越来越有版主的威严了。村长全力支持你!

LZ,不要怪我们打压你,这样的贴子也想申精,给了你我们大家就都不用混了!

建议你多以其他的精华帖为榜样,多多学习,提高自己的文学素养。
受到了村长的表扬