荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大侠们:
请问要开一个 可以 有出口权的 公司要具备 哪些 条件?
谁能解释一下, 或者有相关的网站, 谢了

精彩评论6

ymzh_2000  见习海盗  2007-3-1 12:37:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 开有出口权的公司

荷兰是自由贸易国家, 就是一个人的公司或者VOF这样的合伙都可以出口,但是你在KVK注册的时候要写明你公司经营的业务,以及进出口的国家。不然就是超出经营范围的商业活动了。
标淘旺回  初上贼船  2007-3-1 19:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的回答,但是我还想问一下,开办有出口权的公司 是否 要更多的注册资金?
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-3-2 18:14:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝贝鱼  四海霸王  2007-3-5 22:12:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 标淘旺回;2036080
谢谢楼上的回答,但是我还想问一下,开办有出口权的公司 是否 要更多的注册资金?

没有,1.8万欧元就够注册一个BV了
melody_sh  高级海盗  2007-3-6 18:07:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1。8是注册金吗? 还要提供其他资金证明吗
ymzh_2000  见习海盗  2007-3-6 23:43:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是BV,最少注册资金是1.8万欧元, 如果是VOF,或者是个人公司没有规定,注册资金问题. 2005年的时候是15欧元好像, 加上每年的KvK费用,超不过100欧元应该.