荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2007-2-28 23:42:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我爱龙虾黑妹照!

Post by Starry;2034539
唉呀我这个糊涂脑子,我忘了,马上PM你。
什么叫pm啊?有时候我发现自己什么网络名词都不知道.
Starry  海贼王  2007-2-28 23:43:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiao-jaap;2034545
亲爱的,这个回复真的很完美.赞一个.

同赞,娜塔丽也锻炼出来了
Starry  海贼王  2007-2-28 23:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2034551

PM private message,其实就是这里的悄悄话啦~
xiao-jaap  四海霸王  2007-2-28 23:43:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回答:PM就是指短消息.
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-2-28 23:44:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

短信。。美女姐姐
natalie919vk  海贼王  2007-2-28 23:44:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 餹餹;2034547
都是美女,这两天在GGD总受打击。。。。。。。还有在时尚板块。。。。
难怪自在总让我去其它板块转转,看来还是有我去的地的!瞧见没,我已经不在时尚之列了。
Starry  海贼王  2007-2-28 23:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiao-jaap;2034550
主席的片片很美呢.

xiao-jaap  四海霸王  2007-2-28 23:44:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也就是PERSONAL MESSAGE
xiao-jaap  四海霸王  2007-2-28 23:45:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的回答不完全对,面壁去了.
natalie919vk  海贼王  2007-2-28 23:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵。一秒钟没看,3位美女回答我的傻问题。一人来片土豆!