荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
桌子很大的+椅子宜家买的白色可拆装 25
台灯一家买的,银色,可拆装 6(已售)
落地灯黑色, 6
茶桌宜家买的,蓝色 4
1对壁架托宜家买的,黄色 1
垃圾桶– 1
3个红酒杯 1
N个衣架 1
电饭锅(3人以上人用) 10
电饭锅(2人用) 6
烧水壶 6
台式机DVD光驱 1
凉衣架 5
篮球 1
足球 1
双人床 – 2*2 m 可拆装,黄色,外加2个床垫子 30
兵乓球拍1 1
一堆USB手柄 1
19寸电视(显像管有点问题,但能看,有PS2 插口) 5
衣柜(大衣柜) 5
吸尘器 15
24的女士自行车+容易携带的小打气筒+修车工具 30(已售)
大,小镜子 3
小电吹风,吹头发 2
西藏红花面膜一盒2袋精华面膜2袋精华眼贴 1
压缩木耳3大袋 2(已售)
CD机 1欧 (新增)
爱华walkman 1欧 (新增)
剃头的推子 1欧 (新增)

一堆中国感冒药打包卖3

厨具打包
锅碗瓢盆筷子 小擀面杖,包寿司的工具,汤勺,剁肉刀,一共3

火车打折卡
男士从07315算起,到期2008.10.15 66(已售)

Arnhem,velp学生运动卡
男的有效期到20077 20
女的有效期到20077 20

精彩评论15

ivy_sisters  高级海盗  2007-2-28 02:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 要回国拉!!!,来甩甩甩~~~~ 欢迎光顾

照片。。。。。。。。。。。。。。
枫丹白露  中级海盗  2007-2-28 13:38:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你要那些照片,给我email,我发
mawenzhao_2003    2007-2-28 19:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊土伯  见习海盗  2007-2-28 20:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要压缩木儿,小心问一下 没有过时限吧?

另外 楼主在哪里? want to have a look. for other things.
枫丹白露  中级海盗  2007-2-28 22:16:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 啊土伯;2033942
要压缩木儿,小心问一下 没有过时限吧?

另外 楼主在哪里? want to have a look. for other things.

我查了一下没有过期。
我在velp,离presikaaf近
欢迎来看哦。
啊土伯  见习海盗  2007-2-28 23:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

can we make a appointment? friday afternoon can be good

you can QIAO QIAO HUA to me your address and phone number. i am from han. so not to far away from velp. and for the 2 euro thing. dare not to ask u to send to me.

anyway. tks beforehands
枫丹白露  中级海盗  2007-3-1 13:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好的,已经悄悄话回复了
liuchi  中级海盗  2007-3-3 13:23:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

手柄一堆?? 给偶整两个....还有凉衣架.垃圾桶..  照片有没有?
shutong721@hotmail.com
枫丹白露  中级海盗  2007-3-3 21:01:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

已经给发照片了,看好了,给我信啊。。
12下一页