荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
06年上半年来荷兰,现申请06年无工作人员退税,

问题一:      可以直接使用税务局网站下载的06年退税申请程序吗??
                 还是需要到税务局索取居留不足一年的退税表格??

问题二:       没有自己的银行帐号,可否申请把钱退到老公的帐户???

谢了先!

精彩评论9

死活水  海贼王  2007-2-27 02:28:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教退税的问题

无工作还能退税的嘛???
退税是说你多交了"工作"税可以申请退换。
没听说过无工作退税。
在荷兰还/能没有银行帐号的嘛???
一颗尘埃  海贼王  2007-2-27 10:57:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想楼主说得是无工作配偶补助吧。
dymglen  见习海盗  2007-2-27 23:44:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,不好意思,没有表达清楚,
是无工作配偶补助来着,
07年的已经申请好了,补助每月发到老公的帐号,
现在要申请06年的,可没呆满整年,不知是否可以使用网上下载的程序,
也不知06年的补助一次性发放的话,可否象07年分月发放的一样,
直接发到老公的帐号??

诚心请教!
死活水  海贼王  2007-2-27 23:50:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

无工作配偶补助??
荷兰语是什么??
一颗尘埃  海贼王  2007-2-28 00:05:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dymglen;2032323
是无工作配偶补助来着,
现在要申请06年的,可没呆满整年,不知是否可以使用网上下载的程序,
也不知06年的补助一次性发放的话,可否象07年分月发放的一样,
直接发到老公的帐号??

诚心请教!
楼主06年在荷兰呆满半年了吗?如果不足半年,是不能申请的。
死活水  海贼王  2007-2-28 00:34:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

fisical partner???
dymglen  见习海盗  2007-2-28 13:40:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

满半年了,

另外帐号的问题已经解决! 呵呵
Netherlands2007  见习海盗  2007-2-28 17:40:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dymglen;2032323
是无工作配偶补助来着,
直接发到老公的帐号??

诚心请教!

想问一下楼主07年的你是在网上申请的,还是去的税务局?如果是网上申请,给个下载链接吧?
kuyu  中级海盗  2007-2-28 17:48:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主说的“配偶无工作补助”就是“配偶无工作的退税”吗?原来可以提前申下一年的啊。。。我还以为每年末申的呢