荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
雾轮客  海贼王  2007-2-26 22:54:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 贴几张我最爱的车,庆祝“车行天下”开张大吉!

这车在德国,奥地利那边爬山还不错,荷兰就浪费了,泊车都难。
异教徒罗刹  海贼王  2007-2-26 22:59:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吃油机阿。。。
march  ↗贵宾↗  2007-2-27 00:40:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在西教堂那边看过2,3次~~ 同一辆车! 银灰色的
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-2-27 03:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 香草居士;2029584
100公里耗油5升以上……开出去玩?

百公里耗油5升??????没搞错吧。1。6的车都不止5升
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-2-27 03:47:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

HUMMER百公里35升,最高速140多。
可能比夏历还慢,不过应该能拖动几十辆夏历。
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-2-27 03:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

家里没有上亿养不起。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-2-27 04:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小鱼儿;2030345
哈哈,的确是个笑话
香草居士  海贼王  2007-2-27 10:07:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小鱼儿;2030345

拜托看清楚我的话
香草居士  海贼王  2007-2-27 10:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己网上去查一下
H1的平均耗油是16.
H2是25.
H3是12.
王者归来  四海霸王  2007-2-27 10:40:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错,不错。。我也喜欢。。不过就是耗油。。。