荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-26 15:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【转贴】女孩嫁人应注意的

没有这种思想境界,做不了女博士

一颗尘埃  海贼王  2007-2-26 15:58:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;2028781
没有这种思想境界,做不了女博士

怪不得我读不到博士!

要是让我象你那样,我估计都疯八回了!
51guo  海贼王  2007-2-26 15:58:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

我也想独身~~~
Starry  海贼王  2007-2-26 16:04:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有道理啊!我怎么总是这么糊涂呢?以后相亲一定要男方把性格写脸上,一眼就能看到的地方。
独舞轻盈  海贼王  2007-2-26 16:08:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

女人的誓言不值钱!!!!!!!
sky00  中级海盗  2007-2-26 16:13:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有道理,尤其是门当户对那条。相近的生活方式和世界观对共同生活很重要,哈哈哈
独舞轻盈  海贼王  2007-2-26 16:14:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

门当户对~!!!!!!!!!!!

这条差点毁了我和我老公
Starry  海贼王  2007-2-26 16:18:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;2028876
门当户对~!!!!!!!!!!!

这条差点毁了我和我老公

可能。。。

1 - 门当户对不适用于叛逆的性格

2 - 你的话还说得太早

stephenshaw  海贼王  2007-2-26 16:22:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-26 16:31:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2028891
可能。。。

1 - 门当户对不适用于叛逆的性格

2 - 你的话还说得太早