荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
clockcrow  中级海盗  2007-2-25 22:38:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 来荷兰读本科真的不合算吗?

你这样的情况,建议先进大学然后直接申U,要不四年读完再出来读研。
烊烊糖  海贼王  2007-2-25 22:41:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主干吗不直接去德国啊,国内花点时间先学语言么....目标都明确了
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-25 23:37:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

直接去德国读大学吧~~~
parsleygoo  海贼王  2007-2-26 13:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在国内读本科,然后去德国读研究生,比较好,不然德国的本科要读很久呢,5年左右才毕业。
你现在如果来荷兰的话就只能是专业大学,太不核算了!
legolaslgc  初上贼船  2007-3-3 06:57:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

谢谢各位的回复!
我不直接去德国的原因主要是我怕直接去了德国以后英语就不行了...毕竟个人想想英语实在太重要了!
还有我想问下在荷兰那边转学方便吗?有什么要求?可以说的详细点吗?谢谢!
flyheart  四海霸王  2007-3-3 13:23:46 | 显示全部楼层 来自: 德国

你考上大学,至少上半年才能申请德国大学,如果你是上211的话
中间还要审核,学习德语,就是耽误一年
直接能不能过DSH/DAF还是个问题,不过又至少是半年

到了德国想提高英语的话可能就就比荷兰困难点了,但荷兰现在又这么贵,Hogeschool和211比也没什么优势,你还要多花不少钱。

总结: 国内读完本科,硕士再出国

另外: 出国这段经历有个1-2年足够了,对于很多人这里的生活就是无限的重复。国内大学的生活,我觉得怎么也要体验一下,否则
真有点枉费12年的辛苦,什么上铺的兄弟,隔壁班的漂亮女生,也只有个这年纪才体会的到吧。。。。。
zhaoxuelan123  初上贼船  2007-3-3 19:33:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再国内读最好了
然后出国读硕
eclat  海贼王  2007-3-4 04:21:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zhaoxuelan123;2039532
再国内读最好了
然后出国读硕

这个回答被重复无数次了但我还是要跟帖重复一次
della  见习海盗  2007-3-4 20:52:04 | 显示全部楼层 来自: 德国

我今年就要在荷兰完成本科学习,我LG今年也要在德国完成硕士学位。我觉得你还是在国内读完本科后直接申请德国的硕士,我觉得这样比较好。因为来德国还要读德语呐,基本上没有英语授课的硕士课程。而且如果是申请fontys的话,还是在国内读吧~
gerui_888  四海霸王  2007-3-5 15:25:20 | 显示全部楼层 来自: 中国山东德州

lz 这么想去德国为啥不去读那边的英语授课呢  能走还是走吧  国内的大学生活和猪没什么区别