荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位申请学校进展如何啊?本菜鸟遇到些问题。Erasmus给我发邮件说荷兰政府不接受Certificates of Deposit 作为申请签证的文件,他们要的bank statement是一种其他格式的并给我发了example。可是我到中行和工行他们都说只有固定格式的存款证明(显然是不符合荷方要求的)拒绝按照example 所载形式开具bank statement!你们遇到过类似问题吗?求教啊!急!先谢过了

精彩评论11

IceMan_ZerG  海贼王  2007-2-25 14:51:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于bank statement

找找熟人,就是盖个章的问题

银行本身提供的证明,工行的不行(我当时的被否了),中行的没有问题...
午夜幽兰  海贼王  2007-2-25 15:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我当时盖了中行的章就没有问题了
irenejiajia  初上贼船  2007-2-26 03:06:10 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

多谢二位及时回答呀!请问你们当时是什么格式的拿去盖章呢?学校说上面一定要有银行的地址电话,就是这个麻烦。中行我去过,他们的人特别牛X,说我们这里铁定不能按客户要求的格式开证明,你去别的银行吧,当时我就晕倒……
LuciaFF  海贼王  2007-2-26 03:09:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by irenejiajia;2027509
多谢二位及时回答呀!请问你们当时是什么格式的拿去盖章呢?学校说上面一定要有银行的地址电话,就是这个麻烦。中行我去过,他们的人特别牛X,说我们这里铁定不能按客户要求的格式开证明,你去别的银行吧,当时我就晕倒……

说是这样说...我当时开的时候荷兰也是这样要求的...
不过你就拿中行那种格式的也没问题吧...至少当时我就拿了中行的,没做任何修改. 荷兰后来也没说什么...
irenejiajia  初上贼船  2007-2-26 04:12:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

真的呀?!感觉就是在做大冒险。主要是因为别人第一句就告诉你“do not accept Certificates of Deposit" 结果我还是提供一个certificate of deposit会他们太汗了呵呵。anyway, thanks a lot to you all!!
irenejiajia  初上贼船  2007-2-26 04:12:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

真的呀?!感觉就是在做大冒险。主要是因为别人第一句就告诉你“do not accept Certificates of Deposit" 结果我还是提供一个certificate of deposit会令他们太汗了呵呵。anyway, thanks a lot to you all!!
IceMan_ZerG  海贼王  2007-2-26 04:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就做2个....一个学校要求的,一个中行自己的....这样就万无一失了
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-2-26 05:12:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by irenejiajia;2027509
楼主是哪里的啦?上海的话换成欧元,去花旗或者干脆荷兰银行开,保证没问题
EmilyKingJR  高级海盗  2012-6-3 16:23:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
irenejiajia 发表于 2007-2-26 05:12
真的呀?!感觉就是在做大冒险。主要是因为别人第一句就告诉你“do not accept Certificates of Deposit"  ...

敢问前辈 你最后就是拿着中行的certificate of deposit 去的是吗?然后成功了?
小妹也面临和你当初一模一样的问题啊!
头都大了!
12下一页