荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2007-2-25 00:31:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 终于可以离婚了...........:(

抱抱。
能感觉到那种复杂的感觉...
虽然不知道你的故事。但是祝福你一切尽可能地平和,没有太多难过。既然决定了,你有自己的理由。希望以后过的幸福。
幸福可以创造出来的。
一颗尘埃  海贼王  2007-2-25 00:36:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主在这个时候要更坚强、更冷静啊!
778899  高级海盗  2007-2-25 00:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

孩子跟谁一起生活呢?
好好好  初上贼船  2007-2-25 00:47:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主啊,真的考虑清楚了吗?看来男女朋友炒家说要分手真的跟这个痛没法比阿。
荔枝MM  海贼王  2007-2-25 11:45:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ要坚强!!
51guo  海贼王  2007-2-25 11:49:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

新的开始。。。
雾轮客  海贼王  2007-2-25 12:17:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据说人在两种情况下心理压力最大,一是丧偶,二是离婚,都是身边最近的人啊。
由柴米油盐印出来的生活印记,要很长时间才能淡化,祝LZ今后一切顺利。
acidice  四海霸王  2007-2-25 13:40:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

时间是最好的疗药,但最开始一定是很痛很苦的。

lz要坚强啊,多找些朋友聊聊会好很多的。
Starry  海贼王  2007-2-25 13:57:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没错,结婚以后也要维持友谊,这样万一离婚了,没有了老公还有朋友呢。
踏荷渡兰泽    2007-2-25 14:15:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京