荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前两张是,他们年龄似乎是从8到12-13岁,主唱无比new bee. 顺便再贴上来几张昨天拍的

精彩评论13

S-XTR  四海霸王  2007-2-24 17:56:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 几周前little devil——荷兰最年轻的死亡金属乐队

他们都好崇尚IBANEZ哦。。。
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2007-2-24 20:42:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 几周前little devil——荷兰最年轻的死亡金属乐队

嗯,那个小孩乐队台new bee 了,平均年龄也就11或12岁,技术和现场表演都非常好,主唱说话时还是小孩子声音,唱起来就完全是黑嗓,那个凶狠.......那天晚上有三个乐队,后两个都是成年人的,还不如这帮小孩子牛,呵呵   他们的队名是 The Last Bullet,将来重金属的苗子啊....
tie.m  高级海盗  2007-2-25 12:23:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

记得当天有一群幼稚园的小孩去观看,穿着都很金属,但是衣服明显大很多号,有个小女孩直接把大黑色t shirt改连衣裙了。
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2007-2-25 17:19:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

9494,新一代的金属粉丝,回国以后也要大力推崇,教育下一代:不听金属的不是好孩子.....并且少先队队歌要改成重金属风格,哈哈....
tie.m  高级海盗  2007-2-25 23:14:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bloodyvirgin;2026149
9494,新一代的金属粉丝,回国以后也要大力推崇,教育下一代:不听金属的不是好孩子.....并且少先队队歌要改成重金属风格,哈哈....

今天保根楼的阿姨跟我讲:“铁木,我给你唱首歌啊。” 我说:“好啊。” 阿姨:“没有共产党就没有新中国 ~~~ ”  崇拜啊我!!!

记得少先队 团歌 还有其他这类早被改过吧,记得唐朝就有唱国际歌,还有什么来着?  还有就是那首“原始社会好”,无敌啊
punk黑唱片  海贼王  2007-2-26 00:27:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

bloody同志,来Arnhem演出一回吧?哈哈~!
我来看tie.m发的照片来了!
tie.m  高级海盗  2007-2-26 00:37:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by punk黑唱片;2027112

无比欢迎
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2007-2-26 00:40:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by punk黑唱片;2027112

呵呵,或是等我们在Tilburg现场的时候你来吧,俺们做东招待你
tie.m  高级海盗  2007-2-26 00:58:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bloodyvirgin;2027143
呵呵,或是等我们在Tilburg现场的时候你来吧,俺们做东招待你

3月25来看deftones吧
12下一页