荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
节日

精彩评论11

S-XTR  四海霸王  2007-2-24 17:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 昨晚little devil 乐队很优秀

IBANEZ的 BASS~~~~~~~~~

这是3个队儿吧?
3000dai  中级海盗  2007-2-24 18:59:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这手机拍摄效果很不错嘛~~
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2007-2-24 20:36:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是两个队儿,第二个是新金,现场暴爽,俺和铁木还有其他一帮人十足的过了把甩头瘾,今天脖子疼,哈哈....  来荷兰三年看了N 多现场,这是第一次遇到本地的新金,真TMD不容易,呵呵 两个吉他手都用的Ibanez七弦儿,贝斯是五弦的,沉啊.... 小雨,赶紧申请财政拨款吧,哈哈......
tie.m  高级海盗  2007-2-25 12:25:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bloodyvirgin;2024328
是两个队儿,第二个是新金,现场暴爽,俺和铁木还有其他一帮人十足的过了把甩头瘾,今天脖子疼,哈哈....  来荷兰三年看了N 多现场,这是第一次遇到本地的新金,真TMD不容易,呵呵 两个吉他手都用的Ibanez七弦儿,贝斯是五弦的,沉啊.... 小雨,赶紧申请财政拨款吧,哈哈......

我得疼一周。。。
tie.m  高级海盗  2007-2-25 12:30:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小雨,是两个乐队,第二个的Throat是在台下,光线不好拍不到,但是后来有两首歌请了个观众上来,就是那个长头发大肚子穿白色t shirt的。我还跟那个大胡子主唱吼了一嗓子,,爽翻了
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2007-2-25 17:16:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

铁木,今天咱们小辣椒逛街看到了第一个乐队的主唱,在 H&M 店卖男装,呵呵,很有生活气息吧?

PS: 偶今天脖子不疼了,看来你还得再练练,嚯哈哈....
tie.m  高级海盗  2007-2-25 23:15:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bloodyvirgin;2026139
铁木,今天咱们小辣椒逛街看到了第一个乐队的主唱,在 H&M 店卖男装,呵呵,很有生活气息吧?

PS: 偶今天脖子不疼了,看来你还得再练练,嚯哈哈....

我打算改天去H&M找姐妹儿聊聊
tie.m  高级海盗  2007-2-26 00:01:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 3000dai;2024142
这手机拍摄效果很不错嘛~~

意想不到的清晰,还可以15张连拍什么的
punk黑唱片  海贼王  2007-2-26 00:29:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5弦的贝斯,,,,,,真棒~!!!!!
12下一页