荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
两周前学校发给我一封信,说要我的毕业论文英文摘要,因为毕业论文尚未完成,就临时写了一份和申请转业相关的文章,连夜赶写,并于次日凌晨发出,而后每隔一天就发一封信,以防万一出现问题,可还是出现问题,今天学校又给我发了一封信,说可以收到我的信,也可以打开,可是是乱码。让我再发一份过去。他怎么不早说阿!还得我又白等了两个星期,我还以为可以顺利拿到通知书了呢,这下又耽误了两周。哎,只好延期。

精彩评论13

sunshine  ↗贵宾↗  2003-3-16 02:56:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
这样是很正常的,因为很多好的学校不是只招收中国学生,其他国家的学生每天都会收到很多很多信件,或者Email.学校怎么可能在录取上倾向中国学生呢?大家还是把心态调整一下,不要认为我给他寄了,他们就应该怎么怎么样。
如果能这么想,另外在找点能够提高自己的事情干,2个星期其实很快就过去了。
yaya  ↗贵宾↗  2003-3-16 04:50:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过荷兰人的办事效率真的是很糟糕,大家等待的过程中要有耐心。。。
shly  海贼王  2003-3-16 06:54:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
是的,所以我找了其他的内容来弥补这两个星期的时间,还好有毕业论文,怎么说还有有点事情着急的,要不然我可真是···听说荷兰人做什么事情都要预约,哪怕只有两句话就可以解决的事情也要按照安排进行,真的这么死板??
yaya  ↗贵宾↗  2003-3-16 13:13:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,等你到荷兰来就可以亲自领教了。在荷兰,到哪儿办事都是进门领张小纸条排号等队,哪怕你只有一句话咨询!!不知道这种办事形式是高级还是低级,唉。。。。
shly  海贼王  2003-3-16 13:33:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
啊?真的,我是最受不了这样的了,因为我是一个急脾气,这下好了,以后就有的限制了。我非难受死不可,好麻烦呢!
sunset  见习海盗  2003-3-16 16:13:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没办法啊。荷兰人就这个德性,也许是人家已经太发达了吧,人都懒散的不成样子了。我的ID卡整整给我拖了2个多月,才拿到手的,现在钱是收的越来越多。,可是办事效率就是不见提高啊。
shly  海贼王  2003-3-17 00:09:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
最开始别人告诉我的时候我还不以为然,心想可能个别人古板,死心眼,现在轮到申请了,轮到我了,完了,整个过程不是很顺利,这是我才知道程度,镇郁闷!
huoyi1981  ↗贵宾↗  2003-3-17 05:11:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
HVU的人还成,3月1号跟我说开始审核我,3月3号就签发OFFER了。这个效率在国内也该算是不错的了吧。
不过他们的效率高的有点过头了,3月6号又签了一封信给我说我的一个申请表没有收到,要我重新寄过去。我倒~~~~~估计是他们里面出了什么差错,我的OFFER都到了,他们还要我的申请表,真是奇怪阿。保险起见,我准备再寄给他们。
shly  海贼王  2003-3-17 07:01:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我怎么没有你那么命好啊!!
12下一页