荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
NND,押金拖了一个半月还不给,DUWO office里那个黑老女人我看这就想起了烧菜的锅,又黑又硬,差点跟她打起来

精彩评论8

bobo.jin  海贼王  2007-2-23 14:26:03 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

回复: 狗日的DUWO

......la den ya......
葛巾  中级海盗  2007-2-23 17:18:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别老找一个人要 换个人试试
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-2-24 02:06:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拉登的妈妈非常想念儿子,她说:不管他现在在什么地方,用何种方式,哪怕发动一场战争也好让我知道他还活着呀。
灯台上的老鼠  海贼王  2007-2-24 02:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉。可怜的孩子。。不同时间去。找不同的人吧。。。DUWO被狗日过N次了。。。现在跟蟑螂R着呢!
rabbee_eminem  海贼王  2007-2-24 02:23:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

DUWO就是傻B !!!  我当初从那走的时候也是跟他们吵了一架,都2年多了,现在押金还没给我,我也不要了,就当喂狗了....他们向来喜欢扣押金,LZ没事就去要,多磨他们,应该就能拿回来了.那帮傻B 我们当初住的时候东西都不全,那帮贱货也不给补,临走了,那个查房那个严啊!!!!!! 操了,东西不全竟然说是我们弄丢的!!!! 跟ARNHEM的 NEDERWOO有一拼!!!!
麦克老狼  海贼王  2007-2-24 10:16:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

记一下,做好准备先~~
爱生活爱拉登  见习海盗  2007-2-24 21:25:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他们说还在财务处处理,我该怎么说?
jumanji  海贼王  2007-2-24 22:00:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说我是拉等派来的,不想被炸就乖点