荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看大家都在讨论宝宝.......

挺恐怖的.

我们两夫妻都不喜欢小孩子.近5,6年更加不会有要小孩子的打算.

难以想象一个婴儿哭闹.我会把她怎么样.实在太没耐性了.

有不想要小孩子的吗?

我爱猫大大的多于孩子.甚至是讨厌小孩子.

看了很多关于心理方面的书...童年比较不幸福的人通常不会喜欢小孩子..

我和我家男人都对小孩子完全没有兴趣.

精彩评论11

51guo  海贼王  2007-2-23 12:23:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复: 这里有丁克家族吗?

有。。。。。,,,
march  ↗贵宾↗  2007-2-23 12:24:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

...发错版了吧.
独舞轻盈  海贼王  2007-2-23 12:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎呀.....彻底的发错版了.....谁帮我改一下
独舞轻盈  海贼王  2007-2-23 12:28:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

手指头误啊
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-2-23 12:44:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MIYAYA  见习海盗  2007-2-23 15:14:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想女人都会想要给自己心爱的男人生个孩子。又像你又像他。
一颗尘埃  海贼王  2007-2-23 15:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到了一定年龄,就会自然而然的想要个孩子的。

结婚有时候是任务,生孩子也是个重要任务。
雾轮客  海贼王  2007-2-23 15:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不一定的,如果有了孩子经济上就难以买房子车子的话。
还有教育费,将来荷兰的福利未必能像今天。
如果家庭经济不理想,就会住在比较便宜的房子里,这些地方会有较多外国人,附近学校的教育水平有可能较低。
二人世界,经济上就很享受。
miffy  海贼王  2007-2-23 15:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得结婚和生小孩不同,因为结婚了,实在不行还能离婚,小孩可没有退货一说。所以,还是要非常慎重考虑的。
12下一页