荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
星期一下午寄出来的,已经第3天了,现在还米收到,信是寄丢了还是还米到呢?
有人碰到过这种情况吗?信我还有米有可能收到呀?现在很急~55555
谢谢啦!

精彩评论13

march  ↗贵宾↗  2007-2-22 22:54:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 信寄丢了?或者还米到?

荷兰境内么? 按理说不应该啊~ 1天就应该到了.
Shmily ^!^  见习海盗  2007-2-22 22:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是荷兰境内的,而且我之前也是有一封同样的信也寄丢了的说~
march  ↗贵宾↗  2007-2-22 22:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么会这样啊....太奇怪了!
Shmily ^!^  见习海盗  2007-2-22 23:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有米有可能是邮递员给拿了啊?因为里面是蛮多的首饰的,之前那个首饰的信也是寄丢了...
我是觉得不会那么倒霉两次吧!~
prima  中级海盗  2007-2-23 05:02:27 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?还有这样的事情??????
prima  中级海盗  2007-2-23 05:03:10 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

寄的是平信还是挂号信?挂号信应该不会丢吧。
灯台上的老鼠  海贼王  2007-2-23 05:19:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有可能是被邮局扣了吧?据说是会过扫描的。
guilty  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-23 09:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

xia ci ji gua hao xin ba
Shmily ^!^  见习海盗  2007-2-23 11:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是平信,里面有5.6条项链吧!~这样会被扣吗?
如果被扣了的话应该怎么办呢?还拿得回来吗?
谢谢各位了啊....
12下一页