荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
妈妈去年在美国签的,今年换公司了,就扔给我了。可是我用我的SIM卡,打不开手机,听说可能手机有锁,只能用自己公司的SIM卡。有办法吗?这个手机只用了一年,还很新,扔了可惜,求各位大虾帮帮忙出个主意。

精彩评论12

jiasdreams  海贼王  2007-2-22 16:26:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助,美国签的手机,用不起来,怎么办

可以去店里解锁~5欧元起
-花花-  中级海盗  2007-2-22 16:28:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jiasdreams;2019950
可以去店里解锁~5欧元起

vanaf 5 euro? 随便哪家手机店都可以吗?谢谢哦!
雾轮客  海贼王  2007-2-22 16:29:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美国,日本的手机制式好像与欧洲的不同。不通用,除非双制式。
如果不是要指定款式,荷兰的手机有时便宜,旧的就扔掉算了。
jiasdreams  海贼王  2007-2-22 16:31:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是随便的,那些店会把那个解锁广告贴在窗口。很容易看到,因为字很大。
march  ↗贵宾↗  2007-2-22 16:32:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美国用的网络和欧洲不同,所以很多手机设置也不一样.拿到欧洲不能用
-花花-  中级海盗  2007-2-22 16:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们说的制式和网络我不懂,我去拍张照,麻烦大家再帮我看看有没有可能。
-花花-  中级海盗  2007-2-22 16:41:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是这个样子的,不知道能不能看出什么来。家里还有一个旧的,这个不能用就还是用旧的。不想再签了,学生ID签不到什么便宜又好的手机。
Afbeelding 052.jpg
Afbeelding 053.jpg
Afbeelding 054.jpg
hongliang  海贼王  2007-2-22 16:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说实话,看不出什么来,还是送到手机店看看吧
jiasdreams  海贼王  2007-2-22 16:43:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拿到店里试试,说不定可以,有试总比没试好
12下一页