荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rattie  四海霸王  2007-3-14 16:37:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 你和你的另一半,从认识到登记结婚花了几年/几个月?

认识4年半,交往3年半,分居异地。他刚刚向我求婚,估计2-3年内结婚。
一颗尘埃  海贼王  2007-3-14 16:41:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rattie;2062284
认识4年半,交往3年半,分居异地。他刚刚向我求婚,估计2-3年内结婚。
觉得mm的经历很富有传奇色彩似的,mm好像去过很多地方啊!
rattie  四海霸王  2007-3-14 17:18:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2062291
觉得mm的经历很富有传奇色彩似的,mm好像去过很多地方啊!

还好。 都是为了去看他,总去也无聊,所以就约着到处走走,看看风景, 不然老看他多烦。
tinymole  ↗贵宾↗  2007-3-14 19:58:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 粉泪;2062260
真幸福,大家都很幸福,衷心祝福你们.希望有一天我和他也会这样.我啊,盼着有一个家.:)

mm放心啦,面包会有的,房子也会有的,呵呵!
VerAVerA  四海霸王  2007-3-14 20:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

认识4年 同居三年多
还不很想结婚
但估计今年要被逼婚了
kingkongnv  海贼王  2007-3-16 20:34:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2021403
难说。是邻居,老是问我荷兰好不好,我说得问具体点,是钱好赚,还是空气好,是荷兰的警察比中国的公安好,还是荷兰的牛肉味道比广州的狗肉好。尽管问。我唯一不能回答的是,荷兰的男人好不好。
你老一天到晚狗肉狗肉的饿死你拉?
也能了解,广州人,除了你妈不吃,剩下什么都吃.