荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题, 很好很强大

精彩评论13

smurfs    2007-2-21 19:22:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
香草居士  海贼王  2007-2-21 20:03:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 还有, 求购一辆单车吧, 我的车消失了......

楼主这个动词用得果然神乎奇技,另人叹为观止啊
van basten  中级海盗  2007-2-21 22:44:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smurfs;2018132
以后愿每一个骑你车的灵魂都不得安宁

谢谢你, 不过我的车自己回来了......  那我再起的话, 岂不......
smurfs    2007-2-21 22:51:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
van basten  中级海盗  2007-2-21 23:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 香草居士;2018245
楼主这个动词用得果然神乎奇技,另人叹为观止啊

是说我用的很好吗?  哈哈, 谢谢啦, 很好, 很强大
魔☆天魂  高级海盗  2007-2-22 00:51:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈活该。。。。丢车。。
smurfs    2007-2-22 00:54:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
van basten  中级海盗  2007-2-22 14:19:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的车,  很好~~~~ 很强大~~~~~` 可以自己走回来, 哈哈
魔☆天魂  高级海盗  2007-2-22 15:21:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以后愿每一个骑你车的灵魂都不得安宁
就冲这话。。。。你。。。。  呼呼
12下一页