荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天收到一张从belasting寄来的帐单,说要我在2天之内交600多欧元,不交的话就上家里来拿值钱的东西.

我打电话过去问,到底这交的是什么钱,他回答我说是为了enviornment,还说每个人都要交的.
因为上面的日期限制,我已经把钱交了,但明天准备再去问问到底是怎么回事,总不能这样冤枉的交钱吧,什么都是他们说了算,最后不交还是我的错.真的好无奈.

想问问大家有没有遇到过和我一样的情况,收到过这样的帐单呢?谢谢

精彩评论6

雾轮客  海贼王  2007-2-21 18:24:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人收到过关于保护环境的帐单么?

是真的belasting的帐单吗?信封和信纸。
荷兰文内容有吗?
budedou  初上贼船  2007-2-21 18:46:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚才没说清楚, 是dienst belastingen. amsterdam gemmente 的,  绿色的信封
里面内容让一个荷兰人看过了,没有提到为什么要交这笔钱,就说了2天不交的话, 来我家搬东西去卖!
雾轮客  海贼王  2007-2-21 20:49:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该是市政税,你已经交了钱,如果你不服,可以上诉。
Lorenzo  禁止发言  2007-2-21 20:57:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-2-23 13:39:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aaabbb  见习海盗  2007-2-24 17:02:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道你在现在的房子住了多久. 可能在你之前的住户就一直没交, 结果帐全算你头上了. 应该一年是200多.