荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家可以看看下面的连接, 还有SPACE 上的照片, 看看有没有什么需要的。便宜卖了。 我要回国了。

http://www.gogodutch.com/-t151600p6.html
http://leavingsell.spaces.live.com

谢谢大家支持------------

精彩评论9

baobao123  初上贼船  2007-2-21 16:03:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大卖场---给钱就卖了

我想要LZ的挂在衣柜子上的网兜
怎么个联系法呀?
橘子红了  高级海盗  2007-2-21 16:31:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by baobao123;2017602
我想要LZ的挂在衣柜子上的网兜
怎么个联系法呀?

亲爱的, 那个昨天被别人抢走了。 不好意思----
看看还有没有你喜欢的-----
小牛牛  海贼王  2007-2-21 16:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

up up~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
橘子红了  高级海盗  2007-2-21 17:29:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢-------牛牛
橘子红了  高级海盗  2007-2-23 02:19:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

nutrewag  四海霸王  2007-2-23 12:53:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶顶。。。。。。。。。。。。
橘子红了  高级海盗  2007-2-23 14:58:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢妹妹------
afenggou  见习海盗  2007-2-26 22:37:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

您好!有便宜的麦克吗?网上聊天用的
橘子红了  高级海盗  2007-2-28 21:27:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by afenggou;2029814
您好!有便宜的麦克吗?网上聊天用的

不好意思, 没有了-----