荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Tilburg的同学们,大家有在荷兰考过雅思的么?我有些问题想问问。能短消息联系我么?
或者跟贴也成。

精彩评论10

zlm8241  四海霸王  2007-2-20 23:04:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于在荷兰考雅斯的问题

我考过。不过是04年底的时候。不嫌信息过时的话可以PM我,或者留言。
zlm8241  四海霸王  2007-2-20 23:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没看清楚,补充一点: 我不是TILBURG的同学
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2007-2-21 01:29:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

目前在荷兰ETS的考点只有一个,在阿纳姆。可以在网上报名,之后会收到ETS寄来的一些相关材料,但考试须知这类的材料要在他们网站上下载。至于复习资料,还是在国内的一些相关网站上比较好找。
马小甲漫游马甲国  见习海盗  2007-2-21 11:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bloodyvirgin;2016639
目前在荷兰ETS的考点只有一个,在阿纳姆。可以在网上报名,之后会收到ETS寄来的一些相关材料,但考试须知这类的材料要在他们网站上下载。至于复习资料,还是在国内的一些相关网站上比较好找。

好象不是吧。

我05年考的时候考点有A‘DAM 和UTRECHT。人不多,报名很容易。我还有些书和磁带,想要拿去吧,我留这也没有用。
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2007-2-21 16:36:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可能ETS设置的雅思考点相对较多吧,06年我报考托福时只有阿纳姆一个考点。无所谓了,关键是考试本身比较重要,呵呵
bodyrins  四海霸王  2007-2-21 22:20:17 | 显示全部楼层 来自: 法国

雅思要在a'dam考吧..怎么是在arnhem呢...晕...
beyond5  四海霸王  2007-2-21 22:50:28 | 显示全部楼层 来自: 美国

可以考托福ibt ,适用范围可能更广,也很方便
clate  中级海盗  2007-2-22 11:36:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bloodyvirgin;2017713
可能ETS设置的雅思考点相对较多吧,06年我报考托福时只有阿纳姆一个考点。无所谓了,关键是考试本身比较重要,呵呵

雅思不归ETS管呵呵
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2007-2-22 14:38:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by clate;2019390
雅思不归ETS管呵呵

不会吧?晕死........

别烤鸭死了,都来托夫吧,IBT多方便,哈哈......
12下一页