荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
JMS 从怀孕6个月开始,每周一次,总共10次的免费课程
大家都有去参加吗??? 不参加会有什么问题吗??
哪里有相关的资料,可以指导自己直接在家里进行的呢???

好想知道!

精彩评论7

fujima  四海霸王  2007-2-20 11:49:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教一个问题

好像我也收到类似的信了
信封上有个鸡蛋壳的
不过担心课程是荷兰文的
而且还要上班
dymglen  见习海盗  2007-2-20 12:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一次去midwife那注册的时候,
那个接待的秘书就给了张纸条,
上面有很多可以选择的上课的地方,
她还推荐了两个讲英语的地方,但后来我一直没去注册过
现在孕期快6个月了, 想知道大家是不是有去呢?
fujima  四海霸王  2007-2-20 13:12:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那我和那个稍微有点不一样
我那个是和生完宝宝来家里的护士挂钩的
natalie919vk  海贼王  2007-2-21 13:24:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我怎么被通知时要缴费的。好处还是不少的。10节太默认了吧。教你如何生产之类。。。所有前前后后的知识。
我最终请了个人家里教。还是没用上。因为剖腹产。
natalie919vk  海贼王  2007-2-21 13:25:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我怎么被通知时要缴费的。好处还是不少的。10节太默认了吧。教你如何生产之类。。。所有前前后后的知识。
fujima  四海霸王  2007-2-21 13:57:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2017367

为什么会刨腹产啊?
这边是不是即使胎位不正或者宝宝太大也让你自己生的?
airmiles  高级海盗  2007-2-21 14:12:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我当时上班,没上什么课,自己买了些书,网上找点资料,呼吸什么的一点没学。

结果生的时候医生护士在旁边带着你做,现教的,没做几下,也刨腹产了。