荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
发生这件事情以后,到现在想起来我还能笑出声来呢。 太逗了!!!
昨天和朋友带丁丁和满满去湖边玩,可以松开狗链让他们跑。到了湖边,狗链还没拿开呢,他俩就看着湖里的鸭子很兴奋得想扑上去。毕竟狗狗还是会怕水,丁丁看到水,就不敢再往前走了。满满可不,看着湖里的鸭子,特兴奋得要扑上去,前抓已经腾空了,要不是我朋友眼疾手快把满满拉回来他已经跳到湖里了。到那里溜他们主要就是为了让他们能疯跑一阵子,所以之后就把狗链拿开了。开始他们追着对方在草地上跑了一阵子。但是湖里的鸭子更吸引他们两个。没想到,满满看着那些鸭子,想也不想的冲上去,然后“扑通”地跳进湖里! 看着他往湖里跳开始一惊,看着满满往前跳了几跳,然后慢慢往下沉,只剩下脑袋露在外头。我和朋友赶紧叫他,他也发现脚下没有东西可踩,赶紧往会狗刨式游。我们一边叫他,一边笑。没想到他这么傻,太可爱了!!!笑得我肚子疼。他很快速地游到岸上,感觉他好像是被自己吓到了,一个劲往怀里扎。赶紧给他一粒狗粮安慰一下。不过他抖抖身子,立刻又活跃了,然后就去追着丁丁玩了。
嘿嘿,各位狗妈妈碰到过这么可笑的情况么??

精彩评论13

march  ↗贵宾↗  2007-2-19 18:57:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 满满跳湖记

哈哈哈哈~~~ 自叮当以后又一个跳湖的小宝贝~~~
gabeng1984  高级海盗  2007-2-19 19:13:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿,没想到还真有这么多胆大的宝贝哈哈
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-19 19:32:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上次去鹿特丹看葡萄的时候~在公园看到几只黄金在水里跳上跳下玩滴不亦乐乎~~~狗狗应该天生都能游泳滴吧~~~狗刨狗刨嘛~~
gabeng1984  高级海盗  2007-2-19 19:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jonier;2013421
上次去鹿特丹看葡萄的时候~在公园看到几只黄金在水里跳上跳下玩滴不亦乐乎~~~狗狗应该天生都能游泳滴吧~~~狗刨狗刨嘛~~
据我所知,一般除了金毛,其他狗狗都会怕水,所以很少会往水里跳。不过狗狗天生都会游泳
午夜幽兰  海贼王  2007-2-19 21:29:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gabeng1984;2013429
据我所知,一般除了金毛,其他狗狗都会怕水,所以很少会往水里跳。不过狗狗天生都会游泳
看来LZ的满满还是个例外
gabeng1984  高级海盗  2007-2-19 22:56:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的,我说的是一般啊.....呵呵,有很多例外啊。那个叮当不也是么~~~~不过估计这次跳完湖,以后再也不敢了他.....
kokoska  ↗贵宾↗  2007-2-19 23:45:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

叮当上次跳下去 被我一把拉上来,,,所以他很郁闷,,,一心想着下次有机会再跳一下
gabeng1984  高级海盗  2007-2-20 14:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kokoska;2013994
叮当上次跳下去 被我一把拉上来,,,所以他很郁闷,,,一心想着下次有机会再跳一下
那是进去还是没进去啊?? 我看还真的是要让她自己知难而退,要不然一直都想试试。哈哈
march  ↗贵宾↗  2007-2-20 14:16:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

进去了腰一下的一半.上半身被他麻麻拎上来了
12下一页