荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的女儿10个半月了,终于长出了她的第一颗牙。
她爸爸激动得马上写信告诉所有的亲友,她的爷爷奶奶还要夸张,马上带着相机过来了。

长牙的宝宝挺可怕的,我被折磨的够呛。妈妈们都来谈谈你们的宝宝第一次出牙是多大?宝宝的反应?妈妈是怎么护理的?

精彩评论8

Starry  海贼王  2007-2-19 17:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 长牙中的宝宝真可怕

为什么长牙中的宝宝可怕,会咬人吗?
雾轮客  海贼王  2007-2-19 18:00:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不是哺乳的时候给咬了吧?十个月的婴儿可以开始逐步断奶了。但也要开始注意口腔清洁防止龃牙。
natalie919vk  海贼王  2007-2-19 21:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

饶饶12.25那天长的牙齿。马上6个月。那种尖尖的,极其细小的感觉让你感觉那第一颗牙就是在你手里长出来的。但是宝宝会不舒服,晚上睡觉也不是很安稳。他还没有断奶,但是从来不咬我。好欣慰。
风铃儿  中级海盗  2007-2-19 23:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家MAY是5个月的时候出的第一颗牙齿,发热,睡不好,给了个冰冻的牙胶,长出来了就好了,就怕那个牙齿还没有钻出来的时候宝宝特别难受,做妈妈的看着难受也能感受到(因为有时候会被咬) 还可以给软软的梨子啃,既磨了牙又吃了水果
778899  高级海盗  2007-2-21 10:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是咬人,是不好带,闹得厉害。:)

Post by Starry;2013163
为什么长牙中的宝宝可怕,会咬人吗?
778899  高级海盗  2007-2-21 10:09:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的奶不多,所以是自动断奶的。
宝宝出牙后闹人,这也不是,那也不是,不知道怎么做才是对的,怎样才能让她开心起来。做妈妈真辛苦,尤其是新手妈妈:)

你的宝宝多大啦?你是母乳喂养的吗?

Post by 雾轮客;2013282
是不是哺乳的时候给咬了吧?十个月的婴儿可以开始逐步断奶了。但也要开始注意口腔清洁防止龃牙。
778899  高级海盗  2007-2-21 10:13:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

饶饶宝贝现在第二颗牙也开始要蠢蠢欲动了吧,哈哈

Post by natalie919vk;2013683
饶饶12.25那天长的牙齿。马上6个月。那种尖尖的,极其细小的感觉让你感觉那第一颗牙就是在你手里长出来的。但是宝宝会不舒服,晚上睡觉也不是很安稳。他还没有断奶,但是从来不咬我。好欣慰。
778899  高级海盗  2007-2-21 10:16:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你家may5个月就出牙?有点早。那她现在多大了?牙出齐了吗?
是呀,看着宝宝难受,做妈妈的也很着急,可是不知道该怎么帮她。给梨子啃这是个好主意。你家may宝宝出牙的时候是夏天吧,现在有梨子卖吗?呵呵,没有留心:)

Post by 风铃儿;2013861
我家MAY是5个月的时候出的第一颗牙齿,发热,睡不好,给了个冰冻的牙胶,长出来了就好了,就怕那个牙齿还没有钻出来的时候宝宝特别难受,做妈妈的看着难受也能感受到(因为有时候会被咬) 还可以给软软的梨子啃,既磨了牙又吃了水果