荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小熊猫  四海霸王  2007-2-16 20:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: TMD荷兰roommate在note写了些侮辱性的话

电饭煲是万能锅
藏在房间里什么都好办
jiasdreams  海贼王  2007-2-16 20:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: TMD荷兰roommate在note写了些侮辱性的话

LZ可以当面找他谈谈,问个清楚,和别人住在一起多多少少都会有不开心,但是要多沟通,心里有什么不满说出来,问题才能解决。
不能关赌气啊~对身体还不好呢。
为这种室友赌气还真不值呢。
march  ↗贵宾↗  2007-2-16 20:37:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先请问LZ住的是什么样的房子? 大家一起share的apartment? 还是公用厨房的flat?

另外,LZ知道这话是谁写的么? 如果有名字的话,拿着本子,直接去找那人,问他是什么意思. 告诉他,他可以不喜欢中国菜的味道,但是他必须尊重别人的生活习惯. 而且让他放尊重点,以后不要说这样不得体的话.

如果他还不服或者找茬的话(,如果你们有楼长之类的),去找楼长,让他调节.

绝对不能忍气吞声! 荷兰人觉得是拣软柿子捏的~

但是,我们绝对保持礼貌,让他们挑不出任何茬来!
baobaoxue  海贼王  2007-2-16 20:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没看懂~~~~什么意思啊??
baobaoxue  海贼王  2007-2-16 20:53:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都懂荷兰语??就我看不懂?
torent  四海霸王  2007-2-16 20:59:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上去一拳砸他丫脸上就没事了,我干过,荷兰人全部从此shut up
Stack  四海霸王  2007-2-16 21:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我住的是vestide的房子 根本就是个纯student house, 房东就是vestide公司本身 所以自然不可能和房东一起住了 有个类似于楼长的人跟我说过可以把我加在他们的duty list上 我知道他只是客气才那么说的 我可不想天天吃荷兰菜/给5个人做中国菜. 如果说荷兰人直接的话 我最不吝直接了当的人 你当面跟我说就完了 写在一张贴在橱柜的纸上算是TMD怎么回事 以为我看不见还是看不懂 shame on those DUTCH pigs live in my apartment!
aardbal  中级海盗  2007-2-16 21:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主坚强,一定要斗争下去.荷兰猪都欺软怕硬.
死活水  海贼王  2007-2-16 21:17:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

查一查谁写的呗
去房东那里投诉
还美用的话
找个新房子
走的时候k他几下
crossrose    2007-2-16 21:55:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰