荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我BF的家人,这个五一要来福州看我们,真不知道怎么接待会比较得体?虽然和BF谈了一年多恋爱,但我和他都是极简单的人,不讲究细节礼仪,但他家里人来,我想还是应该做的得体点比较好,你们谁有经验呀?帮帮忙.祝大家在荷兰过个好年!我很想今年内去荷兰一趟,回访一下他的家人,但首次出国,恐怕手续一大堆,真烦恼呀!工作忙得很,放不下,真怕没时间去弄那些东西.你们知道福州有比较好的办出国的机构吗? BF在LEEUWARDEN,有在附近的朋友,到时可以联系一下哦.

精彩评论7

1023百合香  初上贼船  2007-2-19 13:57:38 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

回复: 如何接待荷兰人,你有经验吗?

祝你们幸福!
1023百合香  初上贼船  2007-2-19 13:59:00 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

你有认识养斗牛犬的女孩吗?也是福州过去的!
兰花的世界  四海霸王  2007-2-19 14:32:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用担心,中国人的礼仪就很到位的了,让他们品尝你们当地的小吃,当地的节目演出,注意不要选辣的菜,荷兰人很容易相处的!
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-2-19 14:41:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就在leeuwarden。。。 没事,你bf要是不习惯吃的的话给他买署条就好啦
Popeye n Olive  初上贼船  2007-2-25 12:10:23 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

过年好几天没上网了.谢谢百合的祝福!
Popeye n Olive  初上贼船  2007-2-25 12:11:28 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

我不知道养斗牛犬的女孩呀,你有没有她的联系方式?谢谢
Super X  初上贼船  2007-3-6 20:34:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是福州人,但是我没听说哪里有比较好的办出国的机构