荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
2月15号,也就是明天.
中国人聚会.

地点:红楼,底层.
时间: 16: 30开始进场
活动:吃喝玩乐 (晚饭+无限量酒水+台球+扑克拍+跳舞+...)
价格:20欧每人,人越多越便宜,现满25,每加5个价格降5欧.
欢迎大家来参加 一起迎接猪年!

精彩评论23

九霄龙吟惊天变,小P孩儿浅水游    2007-2-15 00:23:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Veeky Huang  四海霸王  2007-2-15 01:03:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 格村春节活动

去不了"你好"的同学可以来这里参加

由于"你好"餐馆人数有限,所以不能满足太多同学来和大家聚餐
这个算是额外.
FL4u  中级海盗  2007-2-15 01:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

en,我也来顶一下~~
不过吃饭不是在红楼哦,
也是在GRONINGEN新开的WOK,形式和'你好'差不多,价格也挺公道~~~
rebecca7777  高级海盗  2007-2-15 01:11:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没明白 那15号要交钱才能进红楼的酒吧吗
AWP_李逵  见习海盗  2007-2-15 01:13:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好好,我顶!
大伙好好吃一顿啊!~~
Veeky Huang  四海霸王  2007-2-15 01:19:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rebecca7777;2005028
没明白 那15号要交钱才能进红楼的酒吧吗

亲爱的,好象交了钱一起去吃wok,然后去楼下的酒吧玩!
到时候我也会去 一起搓麻将伐????????????????
sm_1986  见习海盗  2007-2-15 01:24:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

罗白卡同学,   不是在红楼的酒吧, 那里环境不好.

希望老少爷们,妇女朋友们踊跃参加,来欢度这个已经有些陌生的节日.

几千同胞只有80人去你好, 这是怎样的淘汰率啊,胜过以色列的空军选拔!
martinm0909  高级海盗  2007-2-15 01:24:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知现在一共有多少人了,可以摆几桌麻将。
martinm0909  高级海盗  2007-2-15 01:27:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sm_1986;2005046
罗白卡同学, 不是在红楼的酒吧, 那里环境不好.

希望老少爷们,妇女朋友们踊跃参加,来欢度这个已经有些陌生的节日.

几千同胞只有80人去你好, 这是怎样的淘汰率啊,胜过以色列的空军选拔!

以色列空姐不怎么样。以前他们住饭店还隐姓埋名的
123下一页