荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
地点:Asserpark

日期:3月2日—— 4月30日  两个月

临行,很想要把房间租出去的说……:34:

帮帮忙,帮帮忙,有人的捧个人场,没人的顶个贴啥的~

偶在此多谢各位了~~:35:

精彩评论14

yanghuaxue  见习海盗  2007-2-13 18:35:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 房屋出租之崩溃边缘……

Why don't you post your room on the bulletin of WUR ?
Joti  中级海盗  2007-2-13 23:06:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也对噢~
您指的是公告板不?明天就去弄~
谢啦~
yanghuaxue  见习海盗  2007-2-13 23:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你也不用做广告。光在那个公告板(http://bulletin.wau.nl)上瞄一眼就能发现N多求租信息了。Asserpark这么好的房子.......
yilanrongxue    2007-2-14 02:34:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
O型水瓶座  见习海盗  2007-2-14 05:01:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz头像是毒药?
Joti  中级海盗  2007-2-14 09:38:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanghuaxue;2002854
你也不用做广告。光在那个公告板(http://bulletin.wau.nl)上瞄一眼就能发现N多求租信息了。Asserpark这么好的房子.......

这个哦……除了刚来瓦大的时候看过一次就再也没有去过了。不过倒也可以试试看~
(不想租给阿碳叔叔啦……)
anyway,真的很感谢提醒哦~
Joti  中级海盗  2007-2-14 09:39:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yilanrongxue;2003168
你别着急啊。肯定能租出去的。沉住气啊............

嘿嘿,也不是没有办法~
你过来租我的房子萨~~  给你便宜一点的咯~
Joti  中级海盗  2007-2-14 09:40:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by O型水瓶座;2003244
lz头像是毒药?
哦厚厚厚厚~~~~~~
MM答对了~ 奖励一下~~
yilanrongxue    2007-2-14 17:23:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页