荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
  问一下,也借鉴一下,脑子比较笨,想给GG一些惊喜,但怎么也想不出来

精彩评论13

blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-13 17:06:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 情人节,大家都有什么动作?

long distance relationship的人飘过~~~~~~~~~
天天EveRyDay  四海霸王  2007-2-13 17:25:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的很惨..
    BF来不了。..\
            和朋友在家,,过了,,,喝酒...
Dove~  四海霸王  2007-2-13 17:34:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要想给他惊..就什么动作都没有...装作忘记...
要想给他喜..就想想他最近有没有提起或表示喜欢上了什么东西.或他一直喜欢没得到的...摆他面前会很喜吧...
要么就很俗气的一个建议...用丝带把自己绑起来藏箱子里站房间门口等他拆...
ilycoco  见习海盗  2007-2-13 20:41:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老公在遥远的中国。
So,自己给自己买好多礼物,回去找他报销。
而且要求他在国内也要给我买礼物,回去查收。呵呵。
potato919  见习海盗  2007-2-14 13:34:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ilycoco;2002497
老公在遥远的中国。

呵呵,这个强
夜上浓妆  见习海盗  2007-2-14 13:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

送给他一个孩子~
夜上浓妆  见习海盗  2007-2-14 13:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ilycoco;2002497
老公在遥远的中国。
我也是这样做的~~~~~
IceMan_ZerG  海贼王  2007-2-14 13:53:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 夜上浓妆;2003622
送给他一个孩子~

surprise...
march  ↗贵宾↗  2007-2-14 13:57:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by IceMan_ZerG;2003626
surprise...

不是惊喜,是惊吓吧....
12下一页