荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学校给我联系的是stationsplein 3楼的一个房间,我现在在准备行李,不知住在这个楼上需要准备些什么?如果有住在或住过这里的学哥学姐,能给我提点建议吗?先谢谢了!

精彩评论6

LuciaFF  海贼王  2007-2-13 14:30:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于stationsplein 的房子

没啥要准备的吧...
glenys  见习海盗  2007-2-13 14:42:28 | 显示全部楼层 来自: 中国青海西宁

我的意思是需不需要带电饭锅、烧水壶、其他的一些厨具餐具以及床单枕套等,不好意思,想知道具体些:)
crystalsj  初上贼船  2007-2-13 15:22:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

房间里有的基本设备是床,床垫,桌子,椅子,书柜,衣橱。剩下的厨房餐具最好自己带齐,这里没有配备。床单枕套也都有无需带,但全都是白色,如果不介意的话。
glenys  见习海盗  2007-2-13 15:46:18 | 显示全部楼层 来自: 中国青海西宁

非常感谢你们的回复:)我买了一个电压力锅,可是好重呀!真的不想带了,还有一个烧水的不锈钢壶。真不知该怎样,在莱顿买个电饭锅贵吗?
还有从二月就开始算房租了,但我现在连签证都没下来,太郁闷了:(
LuciaFF  海贼王  2007-2-14 10:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by glenys;2001839
非常感谢你们的回复:)我买了一个电压力锅,可是好重呀!真的不想带了,还有一个烧水的不锈钢壶。真不知该怎样,在莱顿买个电饭锅贵吗?
还有从二月就开始算房租了,但我现在连签证都没下来,太郁闷了:(

rice cooker is not expensive here

good luck for your visa
glenys  见习海盗  2007-2-14 13:55:32 | 显示全部楼层 来自: 中国青海西宁

谢谢你们的回复和关心