荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这个咚咚怎么弄啊,ggd搜了半天也没什么详细的。是要在地址所在城市申请还是实习公司的那个城市呢。另外是要打电话预约吗,还是直接去。另外如果要按地址,那要是地址在海牙的怎么申请啊,电话?地址?大概要多少天呢 。因为很急,头都大了。多谢各位了

精彩评论17

doudoututu  海贼王  2007-2-12 21:34:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我比较笨,大家帮帮我哦。关于税号申请

这个咚咚怎么弄啊,ggd搜了半天也没什么详细的。是要在地址所在城市申请还是实习公司的那个城市呢。另外是要打电话预约吗,还是直接去。另外如果要按地址,那要是地址在海牙的怎么申请啊,电话?地址?大概要多少天呢 。因为很急,头都大了。多谢各位了
doudoututu  海贼王  2007-2-12 21:35:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我比较笨,大家帮帮我哦。关于税号申请。

怎么会有两个,麻烦帮忙删一个。。。。。。。累晕了
jimmyguang  高级海盗  2007-2-12 21:54:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我比较笨,大家帮帮我哦。关于税号申请。

call the tax office and ask; I remember we need to reserve. Concerning which tax office, ask them one by one and find out.
yilanrongxue    2007-2-12 22:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
clockcrow  中级海盗  2007-2-12 22:22:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我比较笨,大家帮帮我哦。关于税号申请

打电话预约,号码:0800 0543。等他们两天内打回给你(一般第一天就会打,千万记得手机充电)预约时间。到时间带passport去取就完事了。地址似乎按你注册的来,和公司所在地没关系。预约的时候时间可以讨价还价的,尽量排前面点,其实就10分钟,他们一开口就是一周后,甭理它,说你要得很急就是了。
doudoututu  海贼王  2007-2-12 22:25:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇塞,谢谢啊,奖励土豆100个 。对啦,是去海牙领吧
clockcrow  中级海盗  2007-2-12 22:25:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

地址直接问他们就是了。除了passport要不要带ID忘了,可以顺便问下。手机尽量不要关,他们一次打不通不要紧,几次打不通就拉倒了,你还得重新约。
doudoututu  海贼王  2007-2-12 22:26:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好啦,加完啦
doudoututu  海贼王  2007-2-12 22:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,那我明天一大早就打 ,我可乖啦
12下一页