荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

住在Rotterdam Capelle a/d  IJssel 以及附近 Prinsland  的报个名,

以成家的为主
学生也欢迎。以后大家也可以聚在一起交流。
我第一个
Msn: isabella6915@msn.com C ellphone: 0633750928

精彩评论25

xiaohonglin  四海霸王  2007-2-12 22:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 住在Rotterdam 的 Capelle a/d 以及附近 Prinsland 的报个名,

hehe,交流什么啊?capelle-'sgravenland 0621863307
好像你在我附近住的?
飘啊飘*  中级海盗  2007-2-12 22:15:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 住在Rotterdam 的 Capelle a/d 以及附近 Prinsland 的报个名,

四年前我也回报名不过现在不行咯 搬家咯
isabella6915  四海霸王  2007-2-13 09:18:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaohonglin;2000364
hehe,交流什么啊?capelle-'sgravenland 0621863307
好像你在我附近住的?

交流什么? 因为无聊, 交个朋友, 互相帮助,增进友谊,多些乐趣。
xiaohonglin  四海霸王  2007-2-13 21:23:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by isabella6915;2001205
交流什么? 因为无聊, 交个朋友, 互相帮助,增进友谊,多些乐趣。
好啊,有空找我.
小哲  见习海盗  2007-2-13 21:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

xiaozhelv@hotmail.com
slotlaan!住我们这片儿的同胞少,真地很闷。。
kellydavid999  见习海盗  2007-2-14 14:05:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前住在Capelle a/d ijssel "s Gravenland 离LZ家挺近的, 但现在搬家了, 搬到het lage land. 如果有BB的话可以讨论一下.
死活水  海贼王  2007-2-16 21:45:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

's gravenland 那块可都是有钱人啊

我的老学校就在slotlaan那里
comenius college

听说那里slotlaan附近的高楼有人跳楼过呢

candyfa    2007-3-4 01:40:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小哲  见习海盗  2007-3-4 22:37:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;2008019
's gravenland 那块可都是有钱人啊

我的老学校就在slotlaan那里
comenius college

听说那里slotlaan附近的高楼有人跳楼过呢

真的假的啊,别吓唬人啊。 那个学校也招中国学生?
123下一页