荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近因为一些生活琐事和家里那位“打死不吃鸡”的动物保护主义者磕磕碰碰,矛盾不断。晚上他出门时问我要吃什么,我冷冷地抛下两个字“鸡翅”,存心气他的。结果他还真给我带鸡回来了。虽然没买到鸡翅,买的是鸡块,我还是很惊喜,因为这个东西很久没吃过了。感觉好好吃啊,几下子我就干掉了一块,趁没吃光前赶紧拍照留念。

真的是很久没吃过KFC的鸡块了。
Afbeelding 003.jpg
Afbeelding 001.jpg

精彩评论15

晕晕  海贼王  2007-2-11 22:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 吃鸡,热泪盈眶

看着鼻子里面就冒火......热气啊...

不过我也很就没有吃过KFC了,那叫一搀....
march  ↗贵宾↗  2007-2-11 22:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗如雨下..... LZ好可怜
雅典娜  四海霸王  2007-2-11 22:31:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZGG是荷兰人么?为什么吃呢,加工好的也不吃么
GUAZI  海贼王  2007-2-11 22:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近因为一些生活琐事和家里那位“打死不吃鸡”的动物保护主义者磕磕碰碰,矛盾不断。晚上他出门时问我要吃什么,我冷冷地抛下两个字“鸡翅”,存心气他的。结果他还真给我带鸡回来了。虽然没买到鸡翅,买的是鸡块,我还是很惊喜,因为这个东西很久没吃过了。感觉好好吃啊,几下子我就干掉了一块,趁没吃光前赶紧拍照留念。

真的是很久没吃过KFC的鸡块了。

怎么越看越悲惨阿?
cat&xin  海贼王  2007-2-11 22:37:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鸡也保护?!  也不让吃?!  是不是哪天猪啊牛啊的都不能吃了?!    可怜的MM~~~
午夜幽兰  海贼王  2007-2-11 23:42:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在才发现自己也很久没吃KFC的鸡块了
我和谁的Waltz  高级海盗  2007-2-12 00:14:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我快一年没吃了,每次都是BF买来,我看着他吃
呵呵
march  ↗贵宾↗  2007-2-12 01:21:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天是原味鸡打折的日子哦~~~ MM可以买几块来解馋~~ 不然就星期二~辣鸡翅打折~~
becky  四海霸王  2007-2-12 16:59:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;1998321
明天是原味鸡打折的日子哦~~~ MM可以买几块来解馋~~ 不然就星期二~辣鸡翅打折~~

FKC打折的消息也都有人知道啊~
真是厉害鸟~
大城市就是好啊~~~
12下一页