荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
谢谢了!

精彩评论11

highflyer  中级海盗  2007-2-11 21:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教驾照方面的问题

我知道的是:如果你工作并享有30% 免税的就可以。否则不行。
selenawxy  见习海盗  2007-2-11 21:57:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

条件这么苛刻啊,哪些国家的驾照好考又可以直接转的啊,不行我去其他国家去考算了
s46251  见习海盗  2007-2-11 22:02:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据我所知这个185天是以第一次入境起计算。
另外,在这里开车,并不是花钱买一辆随便上路就行的。保险是强制性要买的,如果你没有荷兰认可的驾照,保险公司要么不卖给你保险,要么卖给你非常贵。
这里的开车规矩和理念与国内大不相同,比如让行的规矩就够你适应几天的。所以劝楼主还是找个教练学学吧。这玩艺不难,但是规矩不熟是会死人的。
selenawxy  见习海盗  2007-2-11 22:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,谢谢提醒。不过我在国内是有四个教练专门教过的,三年无事故驾驶经验(开得比较慢,嘿嘿),这边的驾驶书我也仔细看过了,觉得该知道的我都知道,现在实在是没时间,另外,现在急需开车,所以,就想找个省事的法子。
口水軍團  海贼王  2007-2-11 22:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国驾照的话是不能直接转,要重新考过的。
angelsuper337  中级海盗  2007-2-12 00:53:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你可以办个国际驾照啊
spriter1  四海霸王  2007-2-12 08:15:27 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

Post by angelsuper337;1998271
你可以办个国际驾照啊
国际驾照也要考啊!国内办的国际驾照都是假的,就是翻译成英文,但中国不是国际驾照成员国,外国不承认中国国际驾照的.直接换驾照除非你是外交人员或者拿到30%免税,也就是说你要是中级管理人员或荷兰紧缺的人才...
还是乖乖去考吧.美国驾照容易些..但也要学几个月
miffy  海贼王  2007-2-12 17:57:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by selenawxy;1997835
哦,谢谢提醒。不过我在国内是有四个教练专门教过的,三年无事故驾驶经验(开得比较慢,嘿嘿),这边的驾驶书我也仔细看过了,觉得该知道的我都知道,现在实在是没时间,另外,现在急需开车,所以,就想找个省事的法子。

我也觉得该知道的,我都知道,不过还是有很多都不知道。 这个过程省不了,抓紧时间学吧。
Appeltje  初上贼船  2007-2-13 14:01:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在荷兰已经6年了,也是头痛考驾照的。但是最近从06年底开始考条例,路考了。1月刚刚过了条例考试,昨天第一次考路考-没过:-0(

我建议你找个中国教练,条例可以带翻译考荷兰文的,路考如果你会开车应该没什么问题。
我昨天是倒霉,遇上个考官很差,多开了15分钟就是这最后15分钟有错误,所以没过的。
12下一页